Какой юридический статус имела Британская Империя, если официально называлась по-другому?
Первое, что я сделала, проснувшись ночью, посмотрела в окно. Беспорядочно и расслабленно лежалось. Отдаленные звуки городской природы - гудение сухогрузов из морских пучин финского залива. Местами - мысли доброй воли. МОТИВ ПРОЯВЛЯЕТСЯ! Что у каждого есть... Ноябрь. Зима на улице. Снег. Страшная депрессия местных зелёных насаждений (драма для новой эпохи). Наблюдение за летящем самолётом в ночном небе - исключительное впечатление прошедшей ночи... (Полдень) через историю (последние несколько месяцев были огромным путешествием - сегодня мне так искренне показалось)... Что делает этот текст странным (на первый, второй, да и последующие взгляды)? Вырванные из контекста предложения, мысли, слова, буквы? Нет! С (гаечным) ключом к пониманию... Утром вновь позвонила моя подруга и коллега Тупикова Наталья Владимировна, а вслед за ней позвонила Чичерина Градислава Николаевна... Кто такие фузионисты? bluxxnomets / Северный комфорт. Мысли в выходные дни. Реконструкция причала. Моя текущая жизнь в современном русском мире - социальный реализм без каких-либо случайных излишеств. Когда у судьбы исключительно свои планы, причем не всегда легко прогнозируемые. Мысли о том, чтобы обмануть или изменить её преимущественно вызывают головную боль. Головная боль знакома и без того знакома с опытом жестокого угнетения. Держит курс. Жесткость - ландшафт нашей жизни. Но именно здесь, в условиях иногда почти что плантационной жизни, сформировался мой рок-н-ролл. Иногда он навевает тоску и грусть. Случайный спам в почтовом ящике. Брокер по недвижимости Voula Kottaridis / ВУЛА КОТТАРИДИС voulakottaridis / Идеальный шторм на рынке жилья. Лопнет ли пузырь в российской недвижимости? / какое-то время... THE WAR SPIRIT ABROAD. Мой муж, что воодушевленный начавшимся чемпионатом мира по футболу в Катаре, намедни сделал ставку в близлежащей букмекерской конторе. По его совсем уж скромному (спортивному) мнению два матча должны завершиться следующим образом:
Аргентина - Мескика 0:0 / 26-го ноября 2022-го года / bluxxnomets
Польша - Аргентина 0:0 / 30-го ноября 2022-го года / bluxxnomets
Он не видит картины в целом, мне так кажется. Хотя по жизни - информативный, проницательный человек... Кто такие фузионисты?. Нерассказанная история, нерассказанная история футбольная история современного футбольного мира. Думать как белый человек. История, локальная история беспокойства и безвкусных эмоций, пустых фантазий и пустопорожних иллюзий. Радио сегодня - словно музыкальный гид по рок-н-роллу. Безусловно эти сегодняшние "музыкальные" эмоции будут включены посредством моей памяти (что иногда на удивление избирательна) в общую, итоговую биографию. Моя душа в принципе своем в погоне за рок-н-роллом. Приемлет многие формы его музыкального, рок-н-ролльного выражения... ЧЕТВЕРГ, ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ - КАЛЕНДАРНАЯ, 2011-АЯ... СОРОК ПЯТЫЙ МЕСЯЦ, СОРОК ПЯТЫЙ МЕСЯЦ В ГРАНИТЕ... фигуры прошлого - мои воспоминания, распространяя рок-н-ролл. Кожаный переплет, прыжок от радости. Все эти осколки фраз требуют особого анализа, осмысления и рассмотрения, реанимации и восстановления. Говорит motive. И МОТИВ ПРОЯВЛЯЕТСЯ! Эмоции переезжают. Стиль шрифта.
Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова / Ноябрь, 2022-го
Я давно смотрю прогнозы на спорт на сайте Best-prognoz-betting,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их эксперты не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, учитывают их игровую форму, штрудируют последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, отличный проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно очень быстро выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, хороший результат! А ставить можно смело тут guru-bonus-betting,com
11 пирожных Говорит Vitold Tsepkalo - vitoldtsepkalo / Шестого апреля совсем уж теперь далёкого (даже в моих персональных воспоминаниях) 1996-го года в рамках чемпионата Италии по футболу сезона 1995/1996 футбольный клуб "Фиорентина" победила другой футбольный клуб под названием "Падова" со счётом 6:4!... а двадцатого сентября, но уже не такого отдаленного от нашей эпохи 2015-го года в российской футбольной премьер-лиге "ЦСКА" со счётом 6:4 обыграл "Мордовию". В эпоху между этими почти что эпохальными в моем восприятии спортивными событиями уместилось 7107 дней. Я пишу об этих событиях в настоящем времени. Тряска.
Декабрь - это наше все! Текст и эмоции вдогонку событиям.
ВЕРНУЛСЯ ИЗ / Доступно в Интернете. Участники и процедура. Нынешний (холодный) декабрь - есть состояние по умолчанию. Мне пришло в голову именно такое сравнение. Пишу в соответствии с предубеждением оптимизма. Процессы принятия решений и наше участие в нём. Районы получают награды. Время историй. Мероприятия и программы. Начнем наше небольшое путешествие. What it’s all about. Информация о событии. Перед финальными эмоциями в этом пусть таком относительно холодном, но всё-таки славном декабре такого же славного, сверхсодержательного и (местами) необыкновенного (в том числе) во всех своих (и наших общих - коллективных) начинаниях и отношениях две тысячи двадцать второго года. Да, последнее предложение наверное "написалось" совсем уж односложно. Бегущая голова. Но у меня есть веское оправдание - в эти моменты я обдумывала термин "Персеверативный". Спасибо, что встретились со мной в понедельник двадцать восьмого ноября две тысячи двадцать второго года. Пишу с благодарностью и со ссылкой на мою персональную контактную информацию. Обязательно поговорим с вами в самое ближайшее время. Поспешные выводы. Уже чувствую себя крайне заинтересованным лицом. Пожалуйста, напишите или позвоните мне до четверга, четвертого декабря 2022-го года / ну или до двадцать второго декабря - когда в России случится день зимнего солнцестояния. Lots going on! Fresh Air в конце концерта. Фотограф мероприятий. Кликните сюда. В первую пятницу. И это наша история. Она мне вновь и вновь сказала, что "ВСЁ БЫЛО". Чрезмерное обобщение. Её легендарная фраза, ее привычные блуждания мыслей. dorothealagattuta / остается неясным. Когда человек испытывает совсем уж бесполезную эмоцию... НЕГАТИВНАЯ ДЕТАЛЬ / Past versus future - Прошлое против будущего. Вернемся в декабрь.
Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова (Санкт-Петербург)
Эл. адрес -идентификатор: diana8686@gmail.com или diana8686@yandex.ru
Телефон -идентификатор: 89819665446
Веб-сайт -идентификатор: http://www.vk.com/diana8686 или http://www.vk.com/id896235
Whakatutuki - это общий пароль на рабочем, корпоративном компьютере для участия в общей группе. Районы получают награды.
Время историй. Мероприятия и программы. Начнем наше небольшое путешествие. What it’s all about. Информация о событии. Перед финальными эмоциями в этом славном декабре. Спасибо, что встретились со мной в понедельник двадцать восьмого ноября две тысячи двадцать второго года. Пишу с благодарностью и со ссылкой на мою персональную контактную информацию. Обязательно поговорим с вами в самое ближайшее время. Уже чувствую себя крайне заинтересованным лицом. Пожалуйста, напишите или позвоните мне до четверга, четвертого декабря 2022-го года. Lots going on! Fresh Air в конце концерта. Фотограф мероприятий. Кликните сюда. В первую пятницу. И это наша история.
Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова (Санкт-Петербург)
Эл. адрес -идентификатор: diana8686@gmail.com или diana8686@yandex.ru
Телефон -идентификатор: 89819665446
Веб-сайт -идентификатор: http://www.vk.com/diana8686 или http://www.vk.com/id896235
pushpunikka
Время историй. Мероприятия и программы. Движение по бездорожью. Abytohusky / Начнем наше небольшое путешествие. What it’s all about. Информация о событии. Перед финальными эмоциями. Спасибо, что встретились со мной в понедельник двадцать восьмого ноября две тысячи двадцать второго года. Пишу с благодарностью и со ссылкой на мою персональную контактную информацию. Обязательно поговорим с вами в самое ближайшее время. Уже чувствую себя крайне заинтересованным лицом. Пожалуйста, напишите или позвоните мне до четверга, первого декабря 2022-го года. Lots going on! Fresh Air в конце концерта. Фотограф мероприятий. Кликните сюда. INVOLHUSKY / В первую пятницу / Abytolofer
Крутикова ( Захаренкова ) Диана Андреевна из города Ломоносова
Эл. адрес-идентификатор: diana8686@gmail.com или diana8686@yandex.ru
Телефон-идентификатор: 89819665446
Веб-сайт-идентификатор: http://www.vk.com/diana8686 или http://www.vk.com/id896235
Итак, я думаю... В объятиях современной истории. В отчаянных и изнурительных поисках, в том числе поводов для хорошего настроения и надежд в целом. Россия изнутри. Неприятие. Научиться бы с этим справляться. Для тех, кто подвергался маргинализации у меня только лишь одно искреннее, пусть и формальное пожелание - сосредоточьтесь на своем благополучии, побыстрее восстанавливаться после пережитых трудностей!. Итак, я думаю... Настроение отмечено злобой. Никогда не исчезнет. Не понимала себя, причем не только этим утром и этой ночью (в том числе во снах своих кошмарных). В некотором локальном непонимании. В эмоциях моих и размышлениях светлое будущее поставлено под большое сомнение. Итак, я думаю... Дневник охотника на лося в сейфе моего мужа. Планы и потребности текущего моего персонального биосуществования. Зеленое пятно. Сколько же моих усилий, начинаний, трудов, мыслей и прочих полезностей были потеряны во времени. Про жизнь. Находится на последнем издыхании. Цианококки. Срок годности йогурта в моем холодильнике истекает второго декабря этого года. И это тоже меня беспокоит. Праздник по всему миру. В России в 2022 году день зимнего солнцестояния произойдет 21 декабря в 18:58 по московскому времени. До 01.04.2024 (и это будет понедельник, пятилетие) остаётся магических 468 дней. Первого апреля, но в этот раз не 2019-го, а 2024-го. Сверхъестественное, чем просто очередное совпадение. Жизнь, судьба и история пытаются вынести мне смертный приговор, но я категорически с этим не согласна и а принципе не признаю легитимность этой тройки. Спасибо за очень удачный, хоть и снежный, день! Мой друг по имени Юголайн Обвинцев и ещё один мой друг по имени Госек Подольный. Гибкость и терпение. The brand Pirosmani. Оказывается есть такой, причем из Санкт-Петербурга. Сегодня узнала об этом из рекламного буклета. Пересекая все мыслимые границы. Первое декабря, 2022-го. Сегодня годовщина моей швейцарской жизни. Пришла рыжая. Современная жизнь по сторонам (в континууме современного русского мира) не требует, совершенно не требует как уважения, так и прочей какой-нибудь благодарности. Будет длиться вечно. Триумф над надеждой. Сегодня начало зимы. yugolayn - оригинальные сообщения. / Marsman - оригинальные сообщения. / nevermarsman - оригинальные сообщения. Сегодня я собираюсь остаться дома (из принципа).
Не в фаворе. Озабоченности по поводу и без. Внутри и снаружи. Контрастные и местами экстремальные взгляды и впечатления на фоне неуклонного размывания (русской) истории по сторонам (со всеми ее глубинными противоречиями). В конце декабря 2021-го года (точнее в понедельник, 27 декабря 2021-го года) некий случайный приезжий безработный из Узбекистана нашел около дома под номером 12 на Почтамтской улице, что в Петербурге пакет с крупной суммой денег в размере одного миллиона рублей, который нечаянно потеряла гостившая в городе жительница Липецка. Данное телевизионное событие не из своей жизни мне ( Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова ) почему-то особенно запомнилось. Кто и как крадет удачу? Усталость от сострадания. С тех (довоенных) пор практически каждую ночь мне снятся (разносюжетные) сны, в которых я обязательно нахожу (в разных местах, но преимущественно) пакет с крупной суммой денег. Эти сны объединяет одна особенность - на этом волшебном пакете обязательно нарисовано число "468". Яндекс. Найдётся не всё! Посредством поиска в интернете так и не удалось отыскать признаки существования в этом мире пакета с надписью "468". По крайней мере у меня не получается найти искомое. Зато нашла песню группы "Mozgi" под названием "Полюбэ", в которой поется о том, что кто-то "будет с пакетом АТБ". Также с завидным постоянством находила в интернете картинку с пакетом с надписью Dyna Flemcara. Я не знаю что это такое. И мне это даже и не интересно. Yuktarufun / мои иррациональные впечатления. Что такое тревога? Yuktanipis / С 18 октября 2021 года Примсоцбанк вводит в действие традиционный вклад «Новогодний чулок». Вклад можно открыть на 367 дней в сумме от 10 000 рублей - сообщение с этим текстом мне прислали на мою личную электронную почту вот как уже более года назад, но я и не думала данное сообщение удалять. Сумма в десять тысяч играет для меня (по жизни) магическую роль.
Текст, написанный сугубо для развлечения. Моя дальняя родственница по имени и фамилии Антонина Берлочко / Antonina Berlochko / antoninaberlochko / berlochko Намедни вновь и вновь бездельничали. Тем временем мой муж вновь пристрастился к ставкам в букмекерской конторе на фоне ужасного по своему содержанию (как мне искренне кажется) текущего (даже вялотекущего) чемпионата мира по футболу в Катаре. Отныне он опрометчиво надеется на то, что:
Южная Корея - Гана 2:1
Португалия - Уругвай 0:2
Канада - Марокко 3:1
Хорватия - Бельгия 1:0
Гана - Уругвай 1:0
Хотя бы сделал пять разных ставок. И на этом спасибо. Но только он ничего не выиграет, и в результате опять косвенно я буду виноватой. Судьба русской женщины. Жестокая и беспощадная, обречённая на страдания в континууме русского мира. Не будет и матча Аргентина - Дания в одной (как я понимаю) восьмой. Что такое одна восьмая? Это так мало и ничтожно. Сообщество вперёд. Безо всякого повода, исподволь внезапно задумалась о перспективах хорошего настроения. Yuktarufun