Как донатить в игры? 2022
Хочу задонить через киви, но нельзя добавить карточку в гугл плей. Сайта для покупки доната через что либо другое у игры нету. Что делать?
Самое простое, как делаю я, прошу друзей (не из РФ) зайти на мой аккаунт и задонатить. Ты же можешь воспользоваться подобными предложениями на каком-нибудь FunPlay'е. А так, надо смотреть что это за игра. В CODM, например, батл-пасс можно отослать подарком, а вот с донатной валютой так уже не сделаешь. Можно, конечно, потратиться, подзапариться, открыть счета в иностранных банках (и это самое тяжелое, + перевод валюты), завести иностранный аккаунт в гугл плее, где доступна оплата, и переплачивать в несколько раз, но я бы выбрала первый вариант. А больше способов и не существует. Разработчик может интегрировать в игру свой способ оплаты, который идет в обход платежки гугл плей, но раз так не сделал - значит не сделал.
Upd: в мобильной колде русс аккаунтам тупо вырезали магазин. Чтобы даже если очень хотели, купить ничего все равно не могли, т.к он не появляется при смене локации, остается только подарком батл-пассы покупать.