Top.Mail.Ru
Ответы

Как заново полюбить жену?

Мы с ней женаты 5 лет. У нас с ней есть дочка, ей месяц. Моя жена постоянно просит меня сходить в магазин, потому что не хочет идти вместе с дочкой, она постоянно извиняется за то, что после работы заставляет меня идти в магазин. Вчера я подвозил подругу до дома и понял, что я влюбился в неё и хочу быть с ней, что моя жена меня уже достала, теперь думаю предложить ей развестись, но не знаю, как ей сказать об этом. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Жену менять - только время терять...Через год-два -три и новая жена тебе станет в обузу и надоест. В общем шило на мыло поменяешь.

Искусственный Интеллект

Оооо... Вот оно, нежелание брать на себя ответственность. Какая прелесть!
Разводись, трусишка. Трахай подружку, пока она не забеременеет и история не повторится. Потом- следующую... И так до тех пор, пока не поймёшь, какое ты ничтожество!

Просветленный

Ну вот...а МДшники на каждом углу кричат, что только женщины виноваты в развале семьи...

Профи

Молодец) на уме одни потрахушки без всяких обязательств. Зачем тогда женился? Зачем ребенка заделал? Для чего это всё нужно было? Думаешь жене сейчас легко с ребенком, который только месяц живёт на земле? Перед ним жена извиняется, что просит купить хлеба, а самому не судьба додуматься и позаботиться?

Просветленный

фу..Зачем от таких рожать?