Парень сестры живет с нами в квартире
Ей 21, ему 22. Он студент, а она работает. Я разрешила ему жить с нами, потому что планировалось, что в течение года они будут копить деньги на квартиру. Но затем из-за того, что началась мобилизация он перешёл с заочного обучения на очного и в итоге не работает. По сути он может сейчас съехать в общежитие, так как нет ему смысла с нами жить, так как на квартиру они перестали копить, но я позволила ему жить. Он платит за коммунальные услуги, но не покупает никакие продукты, иногда готовит. По сути он практически на все готовенькое. А ещё они позволяют себе заниматься кое-каким делом за стенкой, хоть и не слышно, но неприятно осознание такого поведения, я считаю такое аморальным. Как вы считаете: нормально ли то, что он живет с нами и то, что они позволяют себе таким заниматься, хоть и живут не одни?
Выгоняй. Я в 22 года у тёщи жил не потому что хатты не было а из-за детей. Помогала присматривать за ними
Это неправильно. Вы имеете полное право его выгнать. И есть ощущение, что парень просто пользуется. Если сестра не пойдёт на нормальный взрослый разговор. Начните слегка флиртовать с парнем. Это, конечно крайние меры, вы рискуете отношениями с сестрой. Но бред полный так жить
Кто хозяин квартиры?
Ладно хоть за коммуналку платит, пусть живёт пока, парень сесты всё-таки.
Поговори с сестрой на эту тему