Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в плане религии, нужна ваша помощь!

Всем привет. Хочу рассказать свою мини историю про христианство.

Я сам атеист. Но в последнее время начал верить в Бога. Но, последние месяце нахожусь в статусе принятия так сказать, я один день верю, а второй нет. Так понимаю, возможно это какая то реакция организма на то, что ты вроде как не верил, а сейчас да.

Как такая ситуация описывается в Библии? Я так понимаю - это грех? Что один день веришь, второй нет (при том, что раньше ты вообще не верил). Возможно есть люди, которые сталкивались и переходили из статуса агностик/атеист в верующих.

Жду ваших историй и домыслов

По дате
По рейтингу
Новичок

Бог тебя любит, даже если ты не будешь верить в него

Искусственный Интеллект

Вам надо в воскресную школу пойти при православном храме

Искусственный Интеллект

"я один день верю, а второй нет."
А ты конкретно к Богу обратись.Чтоб Он каким-то образом тебе открылся, засвидетельствовал Свое присутствие

Искусственный Интеллект

Сегодня на библейском классе это разбирали. Обсуждали искушения от дьявола, которым так или иначе подвергаются верующие люди. Огромные правдоподобные картины, которые всё объясняют таким образом, чтобы совратить человека с путей правды в неверие и грех.

Вот что по этому поводу сообщает апостол Пётр:

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
(Первое послание Петра, глава 5)

Удаленный ответ Ответ удалён