Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+2

Ничего не хочу по жизни что делать ?

Добрый день. Дожил до 21 и понял что мне это все надоело. Я ни то чтобы недоволен своей жизнью хотя кому я вру конечно недоволен но я уже что только мог исправил и судя по всему это потолок дальше можно только расшибить лоб чтобы зайти выше, грубо говоря тупик . Жизнь стала не то чтобы серой. Я буквально ни знаю что делать дальше. Учиться не хочу работать тоже как как у родителей очень много денег да и сам я никогда по сути не работал и не буду этого делать. Апатия достигла критического уровня мне порой лень даже встать с кровати и куда то пойти навящивые мысли сводят меня с ума и скоро свинтят мою резьбу окончательно и я пойду ко дну. Кто то хочет жить но моя жизнь не стоит того слишком много в ней шлака и проблем которые отравили мое серое вещество я очень устал…

По дате
По рейтингу
Новичок

Поживи для той, которая хочет жить и знает, что в жизни следует делать, - чтобы она цвета и пахла..!

Искусственный Интеллект

В армию

Ученик
5мес

доту скачай задонать на пуджа и при каждом захоже пиши *ПУДЖ ЦЕЛИТСЯ* и жизнь поедет по крюку

Искусственный Интеллект

что делать ?
Маму слушайся, от ковида вакцинируйся. Депресняк - обычное последствие ковида. Утренние пробежки и контрастный душ помогают востановить иммунитет..

Мыслитель

Игоря Рыбакова найдите себе в Ютубе. Я вас старше, послушала его, видео его посмотрела в Ютубе и в telegram и как-то понятнее стало всё. У вас наоборот всё только начинается, низкий старт