Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно что,, враги домашние его,, в марксизме, но вот природа где описана классов, причина в человеке зла ?

Прична духовная всегда т к в ылх люди граешат сначало,а материализм это не изучает и в этом упущение. Называть идеализмом все духовное, не научно поступать,т к наука все знать не может потому что всего лишь людьми несовершенными оздается. У меня была книга года 64 о том что и солнце советские люди могут сделать со временем - мечты глупые и валюнтаризм, сменившийся мерзким болотом брежнева деграданта самого низкого мещанского пошиба, строившего из себя комуниста просто для виду ( любимец Колпакиди) ,но мечтать надо, а то стариаками молодыми все счас стали, не мечтая, не возвышаясь . Мелкие пакости мне мои молодые соседи делают - стариков самых подлых перелюгули в паскудстве гнилом таком. Думаю Сталина и Ленина после ревалюции подменили т к мещанство революционерам настоящим не свойственно.

Дополнен

В мыслях люди грешат сначало - не исправила вовремя.

Дополнен

А как с блатным миром - там и рабочих полно и профессора т е средний класс буржуазный?

Дополнен

Ответ на вопрос в ответе - мещанство вонь и мерзость костей. Подумайте сами что в вашей жизни мещанство по моему определению. Мёртвые души гоголя об этом тоже написаны, ну кроме некоторых неправильностей в рассуждениях о плюшкине. .

Дополнен

Точнее не в марксизме а в рнаучном комунизме - большую ошибку сделала.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Переведи свою галиматью на русский язык, тогда ответим.

Просветленный

А что вы называете мещанством?