Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Микрофон странно работает

У меня конденсаторный микрофон at2020, ему необходимо фантомное питание, которое у меня имеется, ранее всё работало нормально и не создавало каких либо проблем, в один день, мой микрофон начинает работать с очень странными помехами в дискорде, далее выясняется, что микрофон плохо работает, а конкретно я слышу его, как роботизиорванным, и в браузере, в стиме, вобщем почти во всех имеющихся у меня приложениях, при этом, в скайпе, если прослушать напрямую в windows или в записи geforce experience, микрофон работает, как и должен и исправно, замена фантомного блока питания, не помогла, опробовав микрофон на другом компьютере, проблема осталась, получается странный парадокс, программно микрофон работает, но не во всех приложениях, но и если бы была физическая проблема, микрофон бы работал плохо везде, уже и драйвера переустанавливал, все советы из интернета по типу "Настройки конфедициальности" всё тоже стоит верно, как и говорил выше, на другом компьютере, всё не работает точно так же, может кто знает, в чём может заключаться проблема?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Воу, эфекты наложены на микрофон, меняй обратно

Ученик

Купи новый и не парься