Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от полезной диеты /фруктов и овощей болит и пучит живот? У меня хорошая диета?

НадиГрин Просветленный (24430), на голосовании 2 года назад
Завтрак яйцо в смятку, хлеб
Чай мёд сухофрукты
Обед борщ без мяса, с бобами
Фрукты, груша, яблоко, гранат
Ужин рис , салат с редиской и огурцами, запечённая рыба рис
Чай шоколад
Голосование за лучший ответ
Вазген Самельев Гуру (2648) 2 года назад
потому что диета должна быть нормальной, еще бы веганом стали
Клара КвинЗнаток (419) 2 года назад
Яица не для веганов.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (70265) 2 года назад
Слишком мало, мясо очень важная часть рациона питания и молочка, тоже необходима
Яна КарулинаГуру (2675) 2 года назад
мясо не обязательно есть часто и каждый день. организм тяжело переваривает продукты животного происхождения в таких количествах.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (70265) Яна Карулина, Ну для каждого все индивидуально, в неё рацион хороший, но хотя бы курицы или рыбы побольше и редко говядину
Клара Квин Знаток (419) 2 года назад
Когда я перестала есть яица и мяса, 4 года назад где-то, у меня тоже такое было, потом привыкла.)
FoofaykaМастер (1092) 2 года назад
А зубы не выпали еще
Клара Квин Знаток (419) Иннокентий, все норм... :/
Foofayka Мастер (1092) 2 года назад
Что-то не сочетается
КулХацкер Мыслитель (6891) 2 года назад
Потому что жрёшь что попало
НадиГринПросветленный (24430) 2 года назад
В смысле что попало
Яна Карулина Гуру (2675) 2 года назад
Пучит вас, вероятно, от бобовых и риса. Они дают такой эффект. И если вы резко сели на "диету", то организм не успел подстроиться под рацион.
Патрокл Софодис Мастер (2047) 2 года назад
Значит что-то не подходит, попробуйте понять что. Исключайте продукты, которые вы в этом подозреваете и смотрите результат. А лучше обращайтесь к специалистам в этой сфере, вам всё правильно подберут.
Kora Luri Просветленный (22997) 2 года назад
гастроэнтеролог Вам в помощь. Хлеб заменить на подсушенный белый хлеб, яблоко запеченное, шоколад -, редис и гранат под вопросом. Овощи на пару - гарнир, рыбка белая, кура, говядина, бульон не крепкий, чай не крепкий, отвар шиповника. Сухари -.
Такое питание, как буд-то у меня неизлечимая болезнь ?
Kora Luri Просветленный (22997) Диета это по сути лечение.
иван глотовЗнаток (351) 2 года назад
Тоже блин диета, шоколад то зачем? И мясо, хотя бы птицу (например, курицу) вореную есть надо!
Kora LuriПросветленный (22997) 2 года назад
100% похудеете поищите стол 5
НадиГрин Просветленный (24430) Kora Luri, я не хочу худеть Просто хочу хорошо писаться Есть домашнюю еду и по-больше овощей и фруктов
Kora LuriПросветленный (22997) 2 года назад
ну по поводу "хорошо писаться" это к нефрологу
no neim Оракул (69179) 2 года назад
одна клетчатка в рационе. обязаны быть казы и пучение в кишечнике. образ питания убогий. скоро скажется дефицит углеводов, белков и жиров.
Nos Искусственный Интеллект (311184) 2 года назад
Значит есть проблемы: не хватает ферментов для переваривания клетчатки, поджелудочная железа не справляется
То есть если я долгое время буду есть овощи и фрукты то ферменты появятся ?
Nos Искусственный Интеллект (311184) Ариана Негранде, наверное. Мне же неизвестно чем вы до этого болели и питались, почему решили круглый день есть овощи и фрукты. Вопрос задан пустой,без анамнеза
Антон Просветленный (40335) 2 года назад
Потому что польза сырых овощей и фруктов сильно преувеличена, кто был на востоке. удивляются, что азиаты вообще сырые овощи не едят, всё тушёное, варёное, даже зелень кипятком ошпаривают, это потому, что кишечник имеет очень ограниченные ресурсы, для нормального приваривания клетчатки и эти газы, которые формируются в кишечнике отравляют организм и создают дефицит витаминов и микроэлементов
Ника Никонова Профи (530) 1 год назад
на многие продукты так может отреагировать кишечник. у меня мучное больше всего вызывает метеоризм, а также бобовые, некоторые овощи и фрукты. вообще не однозначно. У кого-то одно, у другого - совсем другое. С помощью проб и ошибок смогла пересмотреть питание и сделала выводы. Я на всякий случай сейчас на работе всегда держу пачку алтайского желудочно-кишечного био чая от эвалар - способствует устранению вздутия и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Помогает эффективно, советую
Похожие вопросы