Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так странно ведет себя желудок?

Мне 21 год и на протяжении 6 лет у меня проблемы с организмом, настолько загнала себя по этому поводу что любое улучшение состояния хотя бы на 10 минут кажется невозможным, постоянно ищу подвох когда что-то хорошо или я не чувствую боли и дискомфорта. Жизнь без боли и дискомфорта стала странной, я иногда думаю что я не смогу жить так как жила прежде 6 лет тому назад. Всему причиной аритмия сердца, проблемы с желудком(гастрит хронический, ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит). Постоянно дискомфорт в желудке, изжога, жжение, странные симптомы, при этом кроме голодной боли никакой боли больше нет, только голодная, рвоты и тошноты нет, ем все подряд, еда стала заменителем "счастья реального", кроме еды ничего не вижу, только она дает эмоции которые я не могу получать. Меня постоянно пучит, постоянно метеоризм, рыгаю, сердце бьется неровно, жжение в желудке, боли голодные, голова то тут то там болит, общее состояние ужасное. И тут я уже 3 дня не чувствую дискомфорта в желудке который чувствовала на протяжении всего этого времени, то есть резко дискомфортные ощущения уменьшились хотя таблетки не пила и диету не соблюдала, ем все подряд как и ем. И по итогу я думаю что вдруг у меня образовался рак и опухоль сдавливает что-то и из-за этого я не чувствую боли, бывает же что при раке желудке или пищевода боли не чувствуешь???

По дате
По рейтингу
Профи

...Ну поразборчивей надо быть с едой! Наоборот,раз ...непонятно что творится- подсесть ПП! А дискомфорта нет,значит что здоровенькое в организм ропадало...)))