Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки любят быдло и ведутся на искусственную крутость

Здравствуйте, мне 15 лет, зовут Артём. Мои одноклассницы плохо ко мне относятся. Началось всё с того, что раньше( 2 года назад ) я плохо себя вёл и был дурачком. Но сейчас я изменился, занимаюсь спортом, сочиняю музыку на компьютере, играю на гитаре. Но они до сих пор считают меня дурачком и брезгуют мной. Вроде пацан я ухоженный, моюсь каждый день, бреюсь, чищу зубы, уши. Они всегда тянулись ко всякой быдлоте из старших классов, да и не только старших классов, в нашем классе тоже полно бездарей и толстолобов которые страдают фигнёй и забили на саморазвитие. Курить любят они все, даже на уроках порой учитель отвернётся, и они с кайфом сделают пару затяжек своей электронной сигареты. Я заметил что мои одноклассницы любят когда с ними грубо поступают ( шлёпают по пятой точке, обзывают ш...... ), конечно реакция у них есть, но это что то типо: Ты чё офигел?*улыбаясь*. Я смотрю на это со стороны и у меня такое ощущение будто я смотрю п*рно. Много источников пересмотрел, перечитал по этому поводу и там говорилось что да, девушки любят грубиянов постарше их, которые обижают слабых и много выпендриваются, а на самом деле ничего из себя не представляют. Я вообще непонимаю куда щас катится современная молодёжь??? Смеются над глупыми шутками по типу: мать в канаве, этот полуфабрикат, и т.д. Недавно в тик токе начали делать приколы в которой играет немецкая песня и человек в ролике кидает зигу под эту песню, и все смеються с этого и повторяют.

По дате
По рейтингу
Ученик

Не обращай внимание) пару лет и уже школу закончишь и они для тебя станут уже чужими. Хотя я в школе не был крутым, но по приколу с одноклассницами мог по дурачиться, по шлепнуть по пятой точке или шл... назвать. Электронки не курю, один раз попробывал абсолютно никакого интереса нету обычный сладкий пар. То что ты озвучил большиство это правда каждой школы. То что одноклассницы тянутся к старшеклассникам или быдлоте. А к хорошим людям они воспользуются как ковриком для ног. Нужно быть чуточку смешным или весёлым. Хотя я последнее время изгой или отшельник в состоянии депрессии. Будь самим собой, не меняйся в худшую сторону, сейчас такое поколение что все такие отбитые, через 10-20 лет все подохнут как мухи а ты останешься живым, как ты не такой отбитый как они, курить электронки, бухать, ходить тусовки, или быть быдлом. Мне на данный момент 16, январе 17 будет. Удачи тебе пацан!))

Оракул

Подобное к подобному.

Мудрец

Остановите землю, я сойду

Знаток

зачем тебе их внимание?

Ученик

они так запрограммированы