Ревность знакомой к ее же подруге, как поступить?)
Познакомился с одной девушкой, назовем ее Таня, цветы, подарки, ухаживания, пообщались месяц, понял что не мое. Есть красные флажки которые для меня неприемлемы, да и она особой инициативы не проявляет, как друзья общаемся. За это время успели съездить в другой город отдохнуть, я предложил, она взяла с собой подругу, назовем ее Катя, я на нее внимания особо не обращал, потому как это было в самом начале общения и интерес у меня был к девушке с которой знакомился, так как плохо ее знал. Дальше получилось так, что начали общаться компаниями, мои друзья, ее подруги, то есть оба знакомы были с близким кругом. После того как пообщался с Таней плотно, понял что однозначно не мое, а Катя из поездки начала определенно привлекать по многим причинам, я естественно об этом никому не говорил и к ней не лез. В итоге, на прошлой неделе все вместе пили у моего друга на квартире и Катя уже под шафе подошла ко мне и начала общаться сугубо со мной, надо было ей помочь вообщем, Тане и остальным ее подругам это не понравилось, без ее присутствия начали при мне на нее гнать и рассказывать что она должна была просить помощи у них. Дальше, при обычном общении Таня начинала вспоминать Катю, по типу я говорю, что еду в центр по делам, она отвечает, чтобы я не забыл с Катей встретиться, она тоже там и так постоянно. Вчера сидим в машине с другом пьем кофе, тут подъезжает Катя потому что увидела мою машину случайно (она знать не могла, где я), начинаем общаться, дальше зовет нас сесть к ней, посидели пообщались и разъехались, вечером сказал об этом Тане и она опять начала гнать, что Катюша покорила твое сердце и прочие приколы, вообщем показывать, что она ее бесит. Катя ей ничего не говорила и вообще сказала, что они мало общаются сейчас и никого злым словом не вспомнила, в отличии от Тани и их общих подруг. Катя как то предлагала помощь, когда были траблы с машиной и увидела историю в Инсте, так общаемся только в жизни. Вопрос тут один, стоит ли лезть к Кате и есть ли в этом смысл, вроде бы симпатия есть и как грамотно слить Таню? Вопрос их дружбы не интересует, Таня ее поливает грязью и говорит, что не хочет общаться.
Ваша жизнь, ваши правила! Грамотно сказать Тане что она вас утомила и вы намерены прекратить общение. А с Катей созванивайтесь и приглашайте погулять. Всё просто как белый лист. Зачем что то мудрить.
Спасибо я отлично поЦралъ! )))))