ЛЮДМИЛА ФИЛАТОВА
Мыслитель
(7940)
16 лет назад
Лучше всего вам подскажет мастер, у которого вы будете делать наращивание, ведь у каждого свои требования. А вот сохранить ногти проблема очень большая. Во-первых рвутся перчатки, во-вторых обязательно где-нибудь стукнете свои ногти, или при мытье полов, или так махнув рукой. Лучше всего наращивать ногти не очень длинные, дольше прослужат (это я вам говорю из своего летнего опыта) . А потом все зависит от мастера, от его умения наращивать. Я знаю мастеров, которые делают так, что на 2 день гель начинает отходить. Так что прежде, чем наращивать поинтересуйтесь мастером, качеством его работы у своих знакомых кто этим уже занимался.
Анжелика
Мастер
(1955)
16 лет назад
да, маникюр перед наращиванием делать не рекомендуется! за 2-3 дня, можно обрезной (смотря какая кутикула). Да вобщем ничего особенного делать не нужно, я например без перчаток все делала и все нормально было! На коррекцию через пару недель к мастеру и все!!!!
Источник: я мастер маникюра
al
Гуру
(2948)
16 лет назад
да лучше сделать обрезной маникюр за 2-3 дня, гелевые ногти можно не беречь сильно от воды но в первые 2 дня лучше не ходить в бассейн сауну и не стучать ногтями, можно красить лаком лак с них снимать жидкостью без ацетона
2. Насчёт второго вопроса. Я знаю что мыть посуду и вообще делать что-либо по дому нужно в резиновых перчатках. А что ещё нужно для сохранения своих ноготков?