Top.Mail.Ru
Ответы

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Дело в том, что я банально НЕ МОГУ перестать готовить выпечку. Будь то торт, пирог, пирожные, кексы, булочки и печеньки...И ладно если пеку раз в неделю...НО НЕТ ЖЕ, я маюсь этой хернёй КАЖДЫЙ БЛИН БОЖИЙ ДЕНЬ И ДО УСРАЧКИ ОБЖИРАЮСЬ ТЕМ ,ТО ВЫПЕКЛА!! Я без понятия что со мной не так...За этот год наверное прибавила кг 7-8(((

По дате
По рейтингу
Новичок

а что вам ещё нравится? Смените вид занятия, может погулять в парке или по магазинам походить (кому-то нравится просто ходить по магазинам, примерять вещи :) ), в общем займитесь чем нибудь ещё. Ещё как вариант займите мозг, например, решением судоку, чтением книги) или просто уходите из дома куда нибудь)

Мыслитель

Был такой ковидный период, когда сидели дома, и я пекла постоянно что-то. Говорят, что если постоянно тянет на выпечку, то в организме чего-то не хватает. Могут быть еще психологические проблемы. Если хорошо получается выпечка, может стоит рассмотреть вариант "на продажу"?

Мудрец

Переключитесь на выращивание домашних растений, эффект тот же - заземление.
Поможет 100 %.

Искусственный Интеллект

Отдавай мне что испекла

Искусственный Интеллект

Я тоже очень люблю печь, но после того, как муж стал поправляться и отругал меня, стала печь один раз в неделю. Самое интересное - я не поправлялась.