Top.Mail.Ru
Ответы

Что не так с женщинами ?

Женщины и правда психически больные.
Сын работает, покупает всё, а мама так относится к нему, будто его дом это общежитие и он живёт в долг не у себя дома и вообще он чужой, ты что-то купил ? молодец, ты это купил себе, но и мне, но ты как бы мне вообще кто ? отстань мы чужие. Это мама так воспитывает в сыне как ненавидеть женщин ?
А если чужой мужчина, там кто-то пришёл в гости, муж дочки, парень новый мамы, то тут иная система, лижет жопу, всегда на стороне мужа дочки, предаст сына, причём наговорит ерунду которой вообще не существует, и прямо в глаза сыну перед мужем дочке, а потом они вместе едут гулять а сын изгой, но, ты только посмей себя защищать или быть мужчиной, сразу будет токсичное отношение воздействуя на психику.
Девушки выходят за быдло гопников, их они кидают, и женщины мстят всем мужчинам и обобщают . Вопрос, причём здесь все ? и почему идиотки думают писькой а потом жалуются ? женщины любят садизм и разврат ? тогда почему им нравятся гопники и быдло ? это же грязное отребье , пропитые идиоты, с жаргоном и творили зло. Девушки любят когда их имеет дегенерат ?
Куча девушек сидят на сайте бонго чат, на весь мир в камеру кончают за токены.
Девушки сторонятся адекватных людей, воспитанных, но тянутся к чуркам и к быдлу.
У меня вопрос, девушки чокнутые стервы ?
Магазины магнит, в городе их 400 штук, грубо говоря, и каждая продавщица надменно наглая стерва, хамская .
Любой офис, персонал из девушек, и все хамло и нулевое воспитание.
По тв показывают шоу где девушки ради любой выгоды спят со всеми, изменяют, а сериал Ольга ? это вообще жесть аморали и быдло.
В интернете стримерши все ведут себя как пропитые шаболды , сленг и жаргон, мат на мате, будто притон .
Онлайн игры где есть связь с игроками, это вообще жесть, чурки общаются как звери, девчонки разговаривают как пропитые бабы, дети разговаривают как беспризорные зеки .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

А вы кто этому сыну и этой маме?

Искусственный Интеллект

Такова наша мужская судьба. Ведь женщины считают

Оракул

Не могу вас прочитать . Коротко, а что с ними не так?)