Как научится общаться с людьми? почему другие люди это умеют, а я нет? Я везде один, подавлен..
Не хочу дальше так жить, я устал от такой жизни, со мной никто не общается и не подходит ко мне, даже если сам и подойду, я не могу заводить разные темы и растягивать их на длительное время как это делают другие люди.. коммуникативных коммуникационных навыков у меня вообще нет.. я даже если и отвечаю хоть что-то на вопросы людей то делаю это максимально коротко, трепать языком долго у меня не получается, ну не развит я ни в какую.. откуда люди этому учатся, как? Когда идут два человека и общаются с друг другом позитивно и долго на разные темы, зовут друг друга на улицу из дома, я начинаю этому завидовать.. потому что со мной такого не происходит... Сегодня просто в очередной раз ночью выходил из дома для свежего воздуха и опять же пришел обратно подавленным и вялым видя как люди взаимодействуют с друг другом, у меня нет опыта в общении с людьми...
ДополненУ меня нет фантазии в голове как у других... Ни со взрослыми ни с младшими я не умею общаться
Практика, практика. Настройся доброжелательно и ничего не бойся.
А ты пробуй. Не бойся, все мы люди. Я вот тоже не умею начинать диалоги с незнакомцами, но например всегда могу подшутить(не обидно) над кем-то и это может стать началом диалога)) научись своим фишкам. Ошибки это не страшно, учись на них. Послали куда подальше? Иди пробуй с другими. Рано или поздно получится. Не будь слишком заботлив или навязчив. Знай себе цену и люби себя. Тогда всё будет прекрасно
Тебе нужно бороться с завистью и получать образование