Top.Mail.Ru
Ответы

Что с этим делать...

Ещё с седьмого класса я не отличалась особой любовью к учёбе. Часто прогуливала и занималась чем угодно, кроме изучения школьной программы. Но очень любила читать, как фантастику, так и классику. В этом году я пошла в 10тый. Думала, что за эти два года я должна как следует подготовиться к ЕГЭ. В сентябре съездила в Сочи и там почувствовала свободу и спокойствие. Но почему то это маленькое путешествие не вдохновило меня на усердную учёбу, чтобы иметь возможность получить хорошее образование и построить успешную карьеру для дальнейшего счастливого будущего. Я приехала в свой город (Белгород) и впала в окончательную апатию. Из за военных действий мы сидим на дистанте и я не могу общаться со своими одноклассниками, мне совсем не хочется учить бессмысленную школьную программу и даже любимое чтение больше не вызывает у меня никакого интереса. Чувствую себя тупой и медлительной, ухудшилась память, я всё время нервничаю и никак не могу наладить свой режим сна.
Боюсь уходить из школы сейчас, потому что не знаю, что делать дальше и боюсь остаться без должного образования.
Единственное, что я примерно представляю, это желание учиться на журналиста, ибо любые другие специальности мне как то не подошли.
Зачем мне журналистика? Не знаю, но я была бы не против получить образование по этой специальности.
Недавно мне пришла в голову идея, что профессия даббера пришлась бы мне по душе. Но к сожалению я не уверенна в возможности успешной карьеры в этой сфере деятельности, да и получится ли у меня?
Олень сложно определиться с будущем, я всё время об этом думаю и много с кем обсуждаю, но так ни к чему и не прихожу. Из за постоянных мыслей в голове, и тревожности, мне кажется, что у меня появляется какое то расстройство, но я не психолог и не знаю точно, в чём моя проблема.
Может я просто тупая?

По дате
По рейтингу
Новичок

Твоя проблема в том, что ты не у тех и не тому учишься...именно поэтому интереса к учебе у тебя нет...Шанс пожить дается людям чтобы учиться осознавать себя - кто такой человек...что такое жизнь...и для чего существуют и Мир, и жизнь, и люди - какой во всем этом смысл-цель. Вот этим и займись...

Искусственный Интеллект

может быть? ты еще сомневаешься?