КАЧЕСТВО РАБОТЫ ГБУ МФЦ
Я, ВИЛКОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ, (инвалид 1 группы) прошу Вас, об'ьснить мне, причину руководством ГБУ Центра госуслуг города Москвы - Фефелоновой О. В. , Акинфиевым К. Б., Коротко Д. Д. - неумения органиации работы ГБУ Центра госуслуг города Москвы и соблюдения положений Подпунктов Приложений к Постановлению Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ",
а конкретно : ПЕРВОЕ.
Приложение 1. а) п. 6. Главное Управление МВД по г. Москве, а именно, п.п. 6.3 ;
б) п. 7. Управление ФНС по г. Москве, а именно, п.п. 7.2. ;
Приложение 6. СТАНДАРТ обслуживания заявителей при организации предоставления государственных и ИНЫХ УСЛУГ в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг на территории Москвы , а именно, пункт 7 ;
Приложение 7. п. 4, п. 5, а именно 5.1 - 5.7 и т.п ;
ВТОРОЕ
О "двойные стандарты" в работе ГБУ МФЦ Новокосино: Почему, когда вопрос касается исполнения и отслеживания ГБУ МФЦ запросов, ГБУ МФЦ Новокосино заявляет о том, что ГБУ МФЦ : "....мы всего есть передаточное звено ... ", а, когда об оказании услуг по копированию и респечатки документов, касающихся моих взаимоотношений, как жителя Москвы с исполнительными органами, организациями коммунального хозяйства и других организаций города Москвы: ГБУ МФЦ заявляет, что ГБУ МФЦ - государственное бюджетное учереждение, с ограниченным бюджетом и прочее.
ТРЕТЬЕ .
Почему я, как н а л о г о п л а т е л ь щ и к, в том числе и муниципальных (городских) налогов, не имею права сделать СВЕРКУ ПЛАТЕЖЕЙ по трем своим л/с ЖКУ, Мосэнергосбыт, МГТС и распечатать ( Банк это делает за минуты ГБУ МФЦ - недели ) по :
- Л/С района Новокосино, района Лосиноостровский, района Братеево, района Зябликово города Москвы
- Л/С Мосзнергосбыт,
- Л/С МГТС (Московская городская телефонная сеть )
якобы из-за дефицита бумаги в ГБУ МФЦ, краски для принтера и прочего бюджетного дефицита. Тогда куда идут мои налоги и средства от государственных пошлин в городской бюджет с 1986 года по настоящее время, хотя я - инвалид первой группы.
Так что, я дарю упоковку БУМАГИ, 1000 листов Центру госуслуг города Москвы Новокосино.
И научите сотрудников этики делового поведеня и общения.
Спасибо.
Контактная информация:.
E-mail: vilkoff.andrew@yandex.ru. Мобильный: тел. + 7 925 517 13 93
Вилков Андрей Борисович,
Инвалид первой группы (металлоконструкция, 12 винтов в позвоничнике.
Операции 2009, 2010, 2013, 2018 гг.в ЦИТО ).
СНИЛС 004 - 670 - 500 - 13
30 лет стажа : Академия наук СССР и РАН
Управление Налоговой службы по Москве (ныне зФНС )
" Кайван-аудит " , ООО "Прогресс" ( перелом 2009 г.),
ООО "ВАД-инжиниринг".
А вопрос какой?
Не зря говорят краткость сестра таланта. Мне вот любопытно кто прочитает хотя бы полностью этот текст я уже не говорю про понять вообще зачем Он написан....