Как перестать много есть?
Мне 24.В связи с тем что много работаю,уезжаю рано и приезжаю поздно с работы, потому что живу в посёлке который за 15 км от города миллионника,ничего не успеваю, да ещё дома много работы, то печь затопить,то снег убрать(живу в частном доме, который достался от отца и живу в нём всю жизнь, плюс трудности добавляет то что в доме нет удобств и нормального ремонта). Поэтому пахаю чтобы собрать на улучшение жилищных условий, нет времени уже даже на спорт и готовить себе нормальную еду.При росте 186 вешу 100кг, не могу похудеть, почти всю жизнь был толстым, не потому что много ем, а генетика такая, в семье у меня почти все полные, но стараюсь поддерживать эти 100кг, занимаясь спортом каждые выходные и не есть после 6 и много сладкого и жирного, иначе буду жиреть. Это и доставляет мне комплексы всю жизнь. Да ещё на работе в офисе лишь за мелкие пустяки коллеги оскорбляют и называют жирным медведем, тупым куском сала, жиробасом, уродом, хотя внешне я далеко не страшный, многие девушки говорят даже что сипатичный на лицо, но легче от этого не становится. В связи со всем этим стрессом, да ещё и депрессия, в последнее время появилась сильная тяга к сладкому и прочему вредному, поэтому стал каждый день покупать по пачке чипсов и пару шоколадок или пирожных, шавуху, энергетики и тд. И уже чувствую как мне стали малы пара рубашек, но не знаю уже как себя взять в руки и остановиться. Что мне делать?
Успокойся как тебе писали уволься с работы и тонкие оскорбления принимай за штуку что ты жирный медведь это гены если похудеть и можно то очень будет сложно за год можно сделать операцию в крайнем. Случии и вообще просто забей и полюби себя
Если доход позволяет, можно арендовать жилье поближе к месту работы.
А если коллектив невыносимо токсичный, то можно сменить место работы.
Чтобы избавиться от тяги к сладкому попробуйте пропить Пиколинат хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Я пила по 20 капель. Тяга к сладкому уменьшилась и не много вес ушел.
слушай, а ты в каком городе живешь?
Протеин с молоком пей. Тут тебе и сладкое и чувство насыщения