ПРОБЛЕМА С СЕНСОЙ В КСГО
Всем привет! сейчас будет большой и нудный пост для любителей CS:GO. ищу решение проблемы уже больше года. пробовал все что только нашел в интернете и не помогает нихрена. отчаявшись решил попробовать написать о проблеме сюда, вдруг найдется решение. Аминь!
значит поехали: суть проблемы в том что сенса в ксго при моих обычных настройках стала как будто медленнее, раньше я мог фликать и легко разворачиваться на 180. сейчас же сенсу как будто что то держит. играть просто невозможно и не комфортно из за чего сильно упал в скиле.
было все ок и в один момент появилась эта проблема, было это на первом компе с конфигурацией:
- монитор Acer 144гц
- ryzen 5 3600
- nvidia geforce GTX 1060ti
-мать msi B450m что то там не помню )
-мышь Zowie EC1-A купленная в 2018г (подумывал что проблема в ней)
недавно собрал новый комп со след. конфой:
-моник Benq xl2411k 144гц
-Intel i3 10100F
-msi geforce rtx 3050 ventus 8gb
-msi m650 TORPEDO(как то так)
-мышь та же, только уже новая...
проблемка не исчезла, но заметил такую штуку. при переключении в панели упарвления nvidia в режиме отображения с ГП на дисплей ,мышь ведет себя уже лучше. отзывается быстрее, но все равно проблема до конца не решена. в общем ощущение что что то не дает свободно двигаться мышке. перепробовал все. крик души HELP !
вертикалка отключена (нвидиа настроена нормально, шарю)
акселерация выключена.
m_mousespeed 1 (всегда так играл, дело не в ней)
m_rawinput 1
винда оптимизирована, кортаны и иксбоксы удалены через powershell, индексации дисков и быстродействие , удаления программ и выключения ненужных служб все сделано. как настраивать винду, нвидиа и ксго я знаю. раньше все было отлично мышь вела себя как нужно. теперь невозможно контролировать ее. у кого то возможно было так, делитесь ребята
Скорее всего дело в новой мышке, там DPI разные или нет?
Винда активированная? Просто без активированной винды ощущение будто плавает мышка в играх, а еще попробуй в свойствах csgo.exe в категории совместимости поставить галку над "отключить оптимизацию во весь экран ".
вот ты оптимизировал винду всё и лагает, на винде здорового человека, я уж молчу про линукс таких проблем нет, переустанавливай винду, но можешь в настройках мыши в винде попробовать отключить тень и повышенную точность указателя. Может мышь г*овно