Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь в юридическом вопросе

Здравствуйте друг взял кредит на себя для меня , я плачу его исправно но его родители узнали и сказали чтоб до конца года отдал сумму , и потребовали расписку я написал расписку , что будет если я до конца года не отдам сумму кредита какие последствия? Просрочек не приношу плачу раньше даты списания
Я хочу написать договор кредитования с ним , и указать там все даты кредита обе подписи , все же какие последствия для меня если не закрою , с ним было оговорено что плачу до конца срока кредита , родители сказали до конца года и пришлось писать расписку , доказательства переписки что договоренность с ним была другая , сумма 220.000 с процентами ему 100.000 ушло за помощь , спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Новичок

формулировка расписки какая?
я такой то, обязуюсь вернуть такому-то (фио друга?), сумма, до такого то числа (дата), пишу сокращенно, нужен текст.
здесь важно кому ты должен вернуть деньги, другу или родителям

Искусственный Интеллект

Судя по всему, вы совершеннолетние. При чём родители в ваших взаимоотношениях, зачем вы писали какие--то расписки? Платите и плате тот кредит--всё.С распиской им идти некуда, а куда и пойдут,так всё без толку.

Искусственный Интеллект

Я бы тебя вышвырнула из друзей сразу после такого предложения. Его родители совершенно правы, если у сына нет мозга, пусть хоть родительским живет.