Помощь в юридическом вопросе
Здравствуйте друг взял кредит на себя для меня , я плачу его исправно но его родители узнали и сказали чтоб до конца года отдал сумму , и потребовали расписку я написал расписку , что будет если я до конца года не отдам сумму кредита какие последствия? Просрочек не приношу плачу раньше даты списания
Я хочу написать договор кредитования с ним , и указать там все даты кредита обе подписи , все же какие последствия для меня если не закрою , с ним было оговорено что плачу до конца срока кредита , родители сказали до конца года и пришлось писать расписку , доказательства переписки что договоренность с ним была другая , сумма 220.000 с процентами ему 100.000 ушло за помощь , спасибо за ответ
формулировка расписки какая?
я такой то, обязуюсь вернуть такому-то (фио друга?), сумма, до такого то числа (дата), пишу сокращенно, нужен текст.
здесь важно кому ты должен вернуть деньги, другу или родителям
Судя по всему, вы совершеннолетние. При чём родители в ваших взаимоотношениях, зачем вы писали какие--то расписки? Платите и плате тот кредит--всё.С распиской им идти некуда, а куда и пойдут,так всё без толку.
Я бы тебя вышвырнула из друзей сразу после такого предложения. Его родители совершенно правы, если у сына нет мозга, пусть хоть родительским живет.