Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать думать и мусолить в голове то как твой родственник или другой близкий человек поступил

вел себя как то не правильно с тобой и ты в расстроенных чувствах уехал домой, вот мне не повезло ,когда это происходит преимущественно с родственниками(достаточно токсичными людьми, не все таки -но добрая половина., если бы слышали как и о чем говорят, поняли бы меня, как это неприятно)В итоге случился допустим неприятный разговор, родственник грубо пошутил, разговаривал на эмоциях, цыпанул, критику не нужную оставил, совет свой насильно вдалбливал тебе в мозг- вот это треш, кто с такими людьми сталкивался-поймет, что так хочется психануть и высказать..А ты вел при этом себя прилично, не смотря на свою там эмоциональность и импульсивность-сдержался, в итоге прокручивается инцидент снова и снова и сидишь работаешь думаешь об этом и злишься, гуляешь-злишься,с мамой говорила рассказала это -она меня поддержала но мне легче не стало.При всем я не такая уж и мстительная натура но всю жизнь с детства злопамятная-много причин и травм на это.Ну обычно думается мол -надо было ответить вот так, надо было закрыть рот, надо было пристыдить, надо было развернуться и уйти чтобы человека чувство вины гложить начало!Ага счас, когда снова встречаемся -человек делает вид что ничего не сделал и в лютую не понимает почему ты безрадостно с ним общаешься и пытаешься улизнуть .Я понимаю что проблема моя и что не первый раз такое, вот и хочется чтобы наконец мне было пофиг ,что мне говорят близкие(токсичная их половина, нормальные и добрые тоже есть)просто класть болт и отпустить ситуацию.Надоело быть такой ранимой на какие то пустые слова и замечания,которые я не должна и не обязана принимать. Когда малознакомые или просто знакомые что то не то говорили я вообще не брала во внимание кстати, такая проблема только с близкими.Да и для меня вопрос серьезный потому словесный бред троллей буду скрывать- если что.

По дате
По рейтингу
Новичок

Начните общение с Книгами Св Писаний.

Просветленный

Думаю, после этого вам станет легче..
https://www.scientology.ru/courses/suppression/overview.html

Просветленный

Просто пойми, что есть эмоциональные люди и нужно с этим смириться. Самое главное терпеть и принимать к сведениям. И думать о хорошем, если их не справить - сами себя не исправят.