Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу расстаться с парнем, но не знаю как

olenka14276 Ученик (95), закрыт 2 года назад
Давно подумывала расстаться с парнем. Он неплохой, но комплименты и подарки делает только, если прижать и долго умолять. Не вижу в нем счастливого будущего, за 3 года он никак не поменялся. Он не разделяет мою любовь к путешествиям, походам в места дороже 0 рублей, никогда не согласится пойти со мной на вечеринку, чего не скажешь обо мне. В период, когда мы почти 2 месяца не виделись часто оскорблял меня, говорил, что я тупая и неразвитая, а на следующий день как будто ничего и не было. Я постоянно вижу примеры других мужчин, более подходящих мне по стилю жизни, но с парнем никак не могу расстаться, потому что не хватает слов и смелости. До этого уже расставались, но почти сразу же сошлись, потому что он настаивал на примирении. Тогда я даже думала, что проблема ушла, но чем шире становится мой круг общения, тем больше я понимаю как много упускаю, потому что он считает это странным и стыдным. Что мне делать?
Лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (89294) 2 года назад
Скажи и расставайся, не надо сопли жевать, и всякого рода жалости, если тебе неудобно, некомфортно с человеком, зачем оно надо, ищи лучше подходящего для себя.
Остальные ответы
Lance Мудрец (16171) 2 года назад
Ты не с девочкой расстаешься. Просто говоришь, что всё надоело в ваших отношениях, продолжать их не хочешь.
Но только, если ты действительно этого хочешь, и не начнёшь принимать его снова.
И давай по факту, тут даже проблема в том, что он на вечеринку с тобой не ходит и не готов бабло платить, просто он тебе приелся и ты хочешь чего-то нового, если ты хочешь новой жизни, то разрывай отношения сразу и прямо, кидаешь в чс и живёшь, как сама хочешь.
olenka14276Ученик (95) 2 года назад
Тяжело кинуть в чс, когда он знает, где я живу.
Lance Мудрец (16171) olenka14276, ты боишься,что он тебя побьёт или что?
каша нам Мудрец (10283) 2 года назад
ЛЕГКО.... РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТУПАЯ то обидься на это, скажи я на тебя обиделась у меня накипело, я затаила обиду долго ее вынашивала и раз я для тебя тупая то ты тогда мне не парень, меня не любишь! Ищи себе умную. а я себе найду кто меня будет ценить и уважать и на руках носить, и это не ты! Понял? Вот и катись от меня! Так всем и говори, что я тебя бросила из-за того, что я тупая!
Сергей Курбанов Оракул (80009) 2 года назад
Перевожу: Вам нужен парень, который дарит вам подарунки.
Ну так и ищите себе такого.
Просто МОЛЧА с ним расстаньтесь. БЕЗ выяснений. БЕЗ объяснений. БЕЗ ссор и истерик
Voodoo-pirate Мыслитель (8478) 2 года назад
как часто вы делали ему комплименты и подарки?

Интересовались вы его финансовым положением прежде чем предложить какие-то траты ?
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
Вам не нужны слова. Расставаться с человеком, с которым некомфортно, можно любым комфортным способом. Делайте это по своим правилам.
n. Искусственный Интеллект (428727) 2 года назад
Попрощаться и уйти, более никаких контактов и жить своей жизнью, на него не оглядываться
Какие могут быть оскорбления, если вы расстались и ты его не видишь и не звонишь, не переписываешься - никаких
Ты сама продолжаешь негативные отношения
Ольга Чернышева Оракул (72821) 2 года назад
Думаю, что следует его вызвать на откровенный разговор и всё объяснить конкретно: причины расставания, нежелание далее общаться, его неумение понять Вас, его отношение к Вам и многое другое. Пусть попытается что-то сказать в своё оправдание, выискать какие-то аргументы в свою защиту. А потом и Вы ему скажите свою позицию и совесть Ваша будет чиста.
Lena Мастер (1152) 2 года назад
Что значит он тебе говорит тупая и неразвитая?Да я бы после этих слов заблокировала этого хама везде .
элина Искусственный Интеллект (118472) 2 года назад
да всё просто. сказать словами типа: не готова к отношениям, не чувствую развития между нами, хочу разобраться в себе, спасибо тебе за всё. взять сумку с вещами, которые были собраны заранее, положить ключи на стол и тихо выйти, не хлопая дверью.
Похожие вопросы