Lance
Мудрец
(16171)
2 года назад
Ты не с девочкой расстаешься. Просто говоришь, что всё надоело в ваших отношениях, продолжать их не хочешь.
Но только, если ты действительно этого хочешь, и не начнёшь принимать его снова.
И давай по факту, тут даже проблема в том, что он на вечеринку с тобой не ходит и не готов бабло платить, просто он тебе приелся и ты хочешь чего-то нового, если ты хочешь новой жизни, то разрывай отношения сразу и прямо, кидаешь в чс и живёшь, как сама хочешь.
каша нам
Мудрец
(10283)
2 года назад
ЛЕГКО.... РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТУПАЯ то обидься на это, скажи я на тебя обиделась у меня накипело, я затаила обиду долго ее вынашивала и раз я для тебя тупая то ты тогда мне не парень, меня не любишь! Ищи себе умную. а я себе найду кто меня будет ценить и уважать и на руках носить, и это не ты! Понял? Вот и катись от меня! Так всем и говори, что я тебя бросила из-за того, что я тупая!
n.
Искусственный Интеллект
(428727)
2 года назад
Попрощаться и уйти, более никаких контактов и жить своей жизнью, на него не оглядываться
Какие могут быть оскорбления, если вы расстались и ты его не видишь и не звонишь, не переписываешься - никаких
Ты сама продолжаешь негативные отношения
Ольга Чернышева
Оракул
(72821)
2 года назад
Думаю, что следует его вызвать на откровенный разговор и всё объяснить конкретно: причины расставания, нежелание далее общаться, его неумение понять Вас, его отношение к Вам и многое другое. Пусть попытается что-то сказать в своё оправдание, выискать какие-то аргументы в свою защиту. А потом и Вы ему скажите свою позицию и совесть Ваша будет чиста.
элина
Искусственный Интеллект
(118472)
2 года назад
да всё просто. сказать словами типа: не готова к отношениям, не чувствую развития между нами, хочу разобраться в себе, спасибо тебе за всё. взять сумку с вещами, которые были собраны заранее, положить ключи на стол и тихо выйти, не хлопая дверью.