В кс го резко просел фпс
Приветствую, проблема, купил новую видяху KFA2 RTX 3050. Накатил новую винду на SSD. Скачал кс, всё шло превозходно, стабильные 300 фпс. Но в один день я так же захожу в игру и вижу плачевные 170 фпс с нереальными фризами. Бегаю по карте и у меня просядки до 100 с микрофризами. Заметил это после обновления, когда при открытии кс го появилась табличка с обновлением что AWP 5 пуль и Мку урезали. Перепробовал дофигища способов решения ни один не помог: Выставил максимальное производительность в энергосбережении, в кс стоит многоядерная обработка, все драйвера стоят новые включая графические от Nvidia, в биосе стоит AHCI мод для SSD, выставил D.O.C.P, проверил видеокарту в FurMark там всё хорошо видяха пашет на максимум, винду пару раз переустанавливал, кряки и тому подобное не ставил, после переустановки винды не ставил ничего кроме новых драйверов и КСки, обновления виндовс и безопастность выключал, добавлял папку стим в исключение безопастника винды.
Железо:
AMD Ryzen 5 1600 3.2 Ghz
16 GB Ram
KFA2 GeForce RTX 3050
ASUS Tuf Gaming B350
БП 700W
Windows 10 Pro x64. 22H2
Не думаю что проблема в винде, потому что первый раз когда установил винду всё шло идеально, и в один день стало всё плохо и так и продолжается. Саму КС сносил с корнем полностью. Пробовал играть на полностью чистой кс без конфигов ничего не трогая, та же проблема. Весь мозг уже прожужал с ней. Помогите)
фризы это иза того что ты резко певернул камеру на сильно прогружинаю тереторию с тебя лайк