Проблемы со стулом. Шутники мимо
Здравствуйте, недавно ходила в туалет. Сходила очень тяжело. Эксременты были огромных размеров, они сильно растянули мой сфинктер, я начала чувствовать сильное жжение внутри, такое, как обычно бывает, когда съешь что-нибудь остренькое. Я стала вытираться, смотрю на ласкут бумаге, а там - кровь. Это нормально? Мне стоит посетить врача? Если я буду снова ходить в туалет, могу ли я получить заражение крови от какашки? Насколько мне известно, то когда в кровь попадают фикалии, то это может привести к ее заражению. Это я слышала где-то, когда говорили, что такое раньше на войне использовали - намазывали стрелы или копья экскрементами, чтоб уж точно. Помогите мне..
нашему докторскому коллективу нужно фото сфинктера чтобы точно сказать
И меня тоже проблемы, только со столом
Следите за питанием - кисломолочное, овощи и фрукты, пейте больше воды. Меньше сладкого и теста. Заражение в данном случае исключено.
никакого заражения не будет.у вас слишком не разолбанный анал.такое бывает если сухость в очке.пейте воды больше в день и срите не раз в день а 2
просто небольшая царапина,купи свечи с облепиховым маслом,чтобы уменьшить боль и быстрее заживить