Как забыть мне класс свой10-11 и свою классную, причины опишу внизу долгая история ?
Причина в том что начал позже работать то есть недавно в 27 лет после университета ( бакалавриат+ магистратура), а поступил в 21 год потому что классная чтобы меньше сдавало ЕНТ ( аналог ЕГЭ в Казахстане) уезжало в приграничные ВУЗы России. Как я понял, она как русская ( по национальности но гражданство Казахстана) считает что русские должны уезжать, а образование это только предлог, даже если не закончат ВУЗ в РФ то они россияне. Говорила :"там перспектив больше". Но время показало иначе. После объявления так называемой "СВО" из России уехало полмиллиона человек в Казахстан, Узбекистан, Грузию, Кыргызстан, Финляндия, Монголию и третьи страны. То есть живя бы в в РФ я был бы обязан отслужить в армии или бы меня могли призвать на СВО ( войну с Украиной)как пушечное мясо. Сбылось предсказание Бориса Немцова, что Россия больше будут тратить денег на войну и меньше социальные расходы, и будут конфронтации с ЕС, а также Джохар Дудаев говорил об этом:"Ичкерия умерила интересы России, но не приостановила из; ещё слесхнуться Украина и Россия в Крыму; РФ - страна рэкетир, угрожают миру что продадут ядерное оружие Ирана и требуют деньги, пока русизм существует он никогда не откажется - подмять Украину, Белоруссию под маркой славянства как раньше; теперь с Россией никто не хочет иметь дело, не в политическом, экономическом, военном и даже торговом". Один из немногих примеров - невозможность сдачи IELTS и TOEFL в РФ после вторжения в Украину, банки стран Турции, Киргизии, Казахстана, Вьетнама отказались обслуживать карту мир, чтобы не попасть под вторичные санкции, России не поставляют авиазапчасти к самолётам Боинг и Аэрбас, Россию "выкинули" вместе с Беларусью из Болонской системы, что затруднит обучение и признание дипломов зарубежом, российские спортсмены не могут выступать на международных соревнованиях поэтому меняют гражданство на Казахстан, Киргизии чтобы выступить - пример теннисистка девушка из Москвы взяла гражданство Казахстана чтобы выступать на Уимблдоне ( кубок по теннису ) в Лондоне. А моя классная русская женщина математичка-энтузиастка думала, что Россия в шоколаде будет, и лапшу на уши вешала лишь бы уехали в РФ, а родители меня тогда даже в другие города пустить не могли, и я учился в колледже, а не ВУЗе по этой причине после 11 класса. Благо, моя классная не работает теперь в школе. А предсказание Дудаева и Немцова сбылись, теперь делать в РФ нечего. Даже, у моего брата на работу недавно релоканты из России устроились ( архитекторы отец с сыном ) и все в порядке нормально без проблем тут работают. Теперь, как забыть свою классную и пророссийские настроения среди части одноклассников учитывая то что в какой сложной экономической и политической ситуации Россия сейчас - изоляции. Да, и ситуация политическая ухудшается : сажают в тюрьму за любую критику, запрещают проводить митинги, вещают ярлык "ин агент" кто что то скажет отличное от государства позицию - Галкин тот же.
Подсадной, Вы это пишете РЕГУЛЯРНО. И столько времени, что ни одна классная столько не проживет)
Не концентрируйтесь на негативных мыслях, выбрасывайте их из головы. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях. Если нет позитивных мыслей, то создавайте их сами, положительные моменты можно найти всегда, пусть даже если они будут незначительные.
Схватить и пёрнуть ей в нос