Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по CS:GO

Рома Кот Ученик (108), на голосовании 2 года назад
Столкнулся с таким явлением в Cs go. Захожу в мм(прайм режим), начинается раунд и все 5 игроков из команды противника выходят. Потом заходит 1 игрок и выходит, за счёт чего мы побеждаем. И так он делал до момента, пока мы не выиграли. Это засчитало как обычную победу, а не техническую. Помимо этого, игрок из команды противников, которых входил и выходил, в разминке странным образом умирал, в килфилде он как будто бы самоубивался, хотя стоял на месте. Что это за явление, и есть ли вероятность получить бан за участие в такой игре?
Голосование за лучший ответ
Richard Kruspe Гуру (3782) 2 года назад
Если кинут жалобу на грифинг, то дадут вак
Dimasss Мастер (1596) 2 года назад
Это называется буст. Человек из твоей тимы купил услуги буста, и таким образом это происходит) Могут откатить звание
Рома КотУченик (108) 2 года назад
Мне бан не прилетит же? Ладно если ранг откатят, хотя не приятно, но бан все же страшнее
Рома Кот, сейчас бы получить бан за преступление, которое ты не совершал и габен это прекрасно видит...
Seust Мудрец (11694) 2 года назад
  1. Явление называется чит, ну или частный сервер
    2. Не играй в кс го и проблем никаких не будет
Ропо Екреое Знаток (354) 2 года назад
Если ты не с ним в команде за ранее собранной был, то максимум звание тебе откатят, не более. Иначе - возможен вак.
Саша Чай Гуру (3389) 2 года назад
я так делал когда звание понижал себе. Тебе ничего не будет, а вот им могут блокировку дать, если много жалоб будет (хотя на что люди жалуются, когда им нахаляву дают победу я не понимаю, но такие есть)
Похожие вопросы