Что это все значит?)
Что если девушка со мной ведёт себя не так, как с другими, и общается тоже, то есть она при общении в соц сети использует эмодзи-сердечки, может написать спасибо❤, или же аккуратней там❤, а с друзьями она себя не так ведёт, ещё она может со мной повеселиться, но обычно она со мной серьезна и настроенна , она мне нравится, я много для неё подарков сделал, может она намекает на что то, и ещё она желает доброй ночи всегда с ❤ или же ?, лайкает некоторые мои посты которые ей нравятся, я ее ценю и говорю что вся её работа это талант, и она вот как раз отправляет мне эмодзи с сердцем, ещё при знакомстве она мне сказала что у меня очень красивый голос, и даже предложила встречу, на которую я не смог придти, но мы потом все равно встречались и она вела себя странно дышала неровно, будто нервничала, не спрашивала как у меня что и что как, только я говорил,но это было при первой нашей встрече,еще она мне предложила в одном приложении поставить парные аватарки(прикольные) раньше когда мы знакомились я сначала не раскрывал себя, но до нашего знакомства она на меня пялилась, прям всегда, потом она раскрыла меня и узнала мое имя и фамилию(т.к я сидел с фейка) потом решил ей признаться кто я и так завязалось это все, но вопрос не в этом, я хочу понять что это значит для неё в выше перечисленном, она на год младше меня(мне 16 ей 15) но она мне очень нравится, так что хочу понять это все?)
я думаю ты ей нравишься, но она стесняется
попробуй более активным быть, решительным, пригласи погулять и признайся, именно в реальной жизни. мне бы понравилось:))))
сказки б те писать..талант есть
а, ты у друзей спросить не можеш-раз сам не догадлив.. она устала ждать твоих действий- ей скоро твои слюнявчики надоедят!!
Просто пригласи погулять. Скажи ты мне нравишься. И поцелуй. Да да нет нет.