Почему сначала отговаривали от любви, теперь настаивают?
В 18 лет безумно понравилась одна девушка, хотел жениться на ней, но родители, да и вообще все говорили: это не любовь, а влюбленность, перебесишься, еще 100 штук таких встретишь, это у тебя так, гормоны играют. Ты лучше развивайся, учись, вкладывайся в себя. Потом встанешь на ноги и найдешь себе ту самую. А когда я говорил, что встретил, что вот она, мне отвечали, что в этом вопросе надо думать мозгом, а не гормонами.
Прошло лет 10. Мои сверстницы уже вовсю разводились, большинство из них постепенно превращались в каких-то толстых, озлобленных тёток. И со временем я пришел к выводу, что родители были правы: никакой любви нет, а есть двусторонняя выгода, причем имеющая срок годности. Что всё и все продаются. И чем моложе, красивее и веселее девушка, тем дороже она стоит. В связи с этим я отказался от любых отношений, а целиком посвятил себя заработку денег, поднятию своего престижа и статуса. Но к тому моменту родители и вообще все стали настойчиво советовать жениться, начали знакомить меня с какими-то женщинами, на которых у меня даже не стояло. В ответ на это я отвечал, что если и жениться, то на молодой и красивой. На что мне говорили, что с такой позицией меня будут любить только за деньги. А я им говорил: какая любовь? В этом вопросе надо думать мозгом, а не гормонами. А мозг говорит, что я всю жизнь учился, развивался, вкладывал в себя и это дает мне право выбирать, а не поднимать с земли то, что выбросили за ненадобностью. И у меня было несколько интересных и милых кандидатур, любовь которых я бы мог купить, но, послушавшись всех, я стал искать ту, которая бы полюбила меня не за деньги.
Прошло еще 6 лет. Мои амбиции и планы потерпели крах, я не состоялся в том плане, в котором хотел, мои финансы поют романсы и надежд нет, да и здоровье стало давать сбои, и внешность из-за стрессов потеряла былой лоск. Следовательно, выбор у меня пропал. Я решил, что не буду уже никогда заводить никаких отношений и жениться, и я заявил всем, что это максимально трезвое решение, так как я уже ничего не смогу предложить даже средней девушке, а собирать всякий люмпен на самом дне общества - лучше повеситься. Да и вдобавок я не смогу дать ничего детям, а зачем кого-то обрекать на рабскую жизнь? Но родители да и вообще все наоборот, с утроенной силой стали упрекать меня, что я не женюсь, стали знакомить вообще с каким-то мусором. Да, я понимаю, что и сам я мусор, но я и сам себя за это ненавижу, мне противно смотреть в зеркало, мне противно находиться в теле этого неудачника, а продолжать себя в качестве детей и подавно не хочется. Но меня выбешивает другое - это аргумент, под которым меня с ними знакомят: им якобы негде жить, их бросил муж с ребенком на руках, у них болезни, спид, сифилис, целлюлит, и когда я все это выслушиваю, я спрашиваю: целлюлит это, конечно, хорошо, а где там та самая любовь? То есть если бы они любили за деньги, это плохо, а если они любят за то, что им негде жить с ребенком от какого-нибудь дауна, это хорошо?
И после всего этого я задаюсь вопросом, а чего тогда-то, в 18 лет не дали жениться по самой настоящей, искренней и чистой любви? А чего тогда-то, в 28 лет не дали купить любовь прекрасных дам? Это все было, чтобы в итоге я женился на многодетной алкашке с сифилисом?
Скучно им, внучат хотят. На ваши проблемы им ... ну вы поняли
Если ты за 10 лет не нажил мозгов и не научился ими пользоваться, то кто, кроме ТЕБЯ в этом виноват?
Терпи теперь. Лох - это судьба.
Сопливых вовремя целуют ..
Ны ны ны... опять виноватых ищут. Нет своей головы на плечах и огромная обида на весь мир!..