Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится учитель ..к

Как избавиться от симпатии к нему . В классе 7 он мне нравился просто как преподаватель ,но к началу восьмого класса (он начал вести предмет у нас в 7 классе и по сей день ) я поняла что походу влюбилась в него и с каждой неделей как будто все сильнее, я уже в 9 и моя симпатия к нему стало только больше , я стараюсь не мечтать ни о чем (в плане романтических отношений с ним ) так как такое не возможно ,мужику лет 30 есть жена , на счёт детей не знаю . Просто эта ситуация странная ,я бы не сказала что он прям супер мега красивый ,внешность у него обычная ,он не то что бы спортивный, но и не толстый ,но его характер это просто .. я понимаю что вероятно дома он другой ,мы же ученики все таки ,но я уже на фонтазировала себе уже какой у него идеальный характер вне школы и тп ,плюс у меня с нм хорошие отношения ( в рамках учитель и ученик ) ,не знаю как быть и как перестать на него ..ка бы так выразиться ..что бы он мне нравится перестал ,просто я не представляю, вот я в 9 классе ,потом 10 и 11 ..а как я без него ? Ну звучит глупо конечно ,но для меня 45 минут в день (его урок) это просто блаженство ,мне уже стали выходные не так в радость ,или каникулы ,целых два дня без него , а после 11 класса я его вообще скорее всего не встречу больше ,да даже если встречу ,ну ,просто пройду мимо ,или максимум поздороваюсь ..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это подростково-гормональное. Встретишь "своего" мальчика - это пройдет.

Оракул

Первая любовь, поздравляю. Все пройдет

Оракул

что значит люблю, найди парня и с ним фантазируй хоть о чём или о ком, а тот чужой тебе человек