Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, на каком я этапе полового развития.

Всем привет, мне интересно, на каком я этапе полового развития, сейчас все расскажу:

Сейчас я в 10 классе, в конце 8 класса-в начале 9-ого класса у меня начался пубертатный период. Вся фигня начала обрушиваться, непонимание родителей, до сих пор так, начал я жёстко тогда пахнуть, не знаю почему но я почему-то заходил в pорно сайты и смотрел их, м1стурбировал каждый день, сейчас +- не каждый день, в этот год я начал меняться духовно, у меня появились новые приоритеты, в школе с 🤡 уже не хотел общаться, почему-то я интересуюсь спортом, так как я никогда им не увлекался, также люблю теперь музыку, я и окружение, и все что можно, я это всё отфильтровал, вообщем у меня уже нету друзей, так как я поменялся и не знаю просто как описать, они как будто стали другими,или же я начинаю думать иначе, ладно, не в этом дело. Что ещё, ах да, я строю планы на будущее, думаю и ломаю голову, как же мне нафиг разбогатеть, как вести бизнес, думаю что школа и нынешнее высшее образование г0вно, да и само образование в целом, и что я не хочу тупо на кого-то работать, я читаю книги от миллионеров/миллиардеров, вообщем, до саморазвития у меня идёт саморазрушение самого себя, полная перестройка себя.

Спасибо, дорогой читатель, что прочитал это до конца, и я ожидаю от тебя ответа после прочтения. Мне это действительно поможет.

По дате
По рейтингу
Гуру

Бля, это отлично, но к сожаление редко в книгах от миллионеров можно найти полезные советы. Почитай лучше Бойцовский клуб Чака Паланика

Оракул

ну так то мечтать не вредно. я не миллионер и не знаю как им стать, но первый вариант если тебе никто не поможет то никем и не станешь в плане миллионеров, а второй вариант как им стать я не знаю, но то что у тебя типа секс и желание кемто стать просто совпали а этап развития такого я тоже не знаю но 10 класс это возраст почти совершеннолетнего этапа, то есть за совращение малолетних а то есть за уговоры их занятся сексом с 18 можешь сесть в тюрьму, а пока ещё в детскую колонию если они есть или тоже не знаю, но такое есть и типо и внатуре.