Ирина Добровольская
Мудрец
(15431)
2 года назад
На 1 кг красной рыбы : 2 ст.л соли без горки и 1ст.л сахара.Обсыпать филе,завернуть в х/б ткань, завернуть в пакет,поддержать пару часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Через сутки рыбу можно есть, но, мне вкуснее через день.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(273175)
2 года назад
Никакой грамовки не требуется и это возможно только при рассольной засолке. А так, просто засыпать солью на несколько часов, при пересоле немного отмочить в воде.
Ирина ДобровольскаяМудрец (15431)
2 года назад
Человек солит в первый раз. Ей обязательно надо знать,сколько класть этой смеси. Если было бы можно показать,сколько сыпать на глаз, я бы показала, потому что, я сама граммовками никогда не пользуюсь. А вымачивать солёную рыб это очень достойно.
Екатерина Дронова
Просветленный
(44085)
2 года назад
В таком подмороженном состоянии ее удобно порезать на бутербродные ломтики.Рассол-на стакан кипяченой воды(можно горячей) две столовые ложки соли,одну столовую ложку сахара.Вместо сахара некоторые кладут мед.Если рассол горячий,остудить.Сколько понадобится рассола-смотрите сами по количеству,чтоб покрывал рыбу.Залить ломтики рыбы на 20 минут.Потом откинуть на дуршлаг,дать стечь.Можно есть.