Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вылечить кашель?

Ирина Фомина Ученик (74), на голосовании 2 года назад
У ребенка 4 года кашель как вылечить его! Может народные средства или медикаменты какие
Мы пьем Линкас сироп пока тока второй день
Голосование за лучший ответ
* Seveřanka * Оракул (51720) 2 года назад
Что порекомендовал педиатр?

Научите ребёнка полоскать горло: на 200грамм тёплой кипячёной воды 2-2,5 столовые ложки соли, полоскать каждые 30-40мин.
Чай с лимоном и мёдом на ночь минимум.
Если состояние ребёнка позволяет, оденьте его, выйдите на улицу, предварительно открыв в квартире настежь все окна (после прогулки закройте!).
На помогало. Дня 4 максимум - и все снова в строю.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295578) 2 года назад
Кашель не болезнь. Лечить надо болезнь. Для этого надо знать хотя бы что там за болезнь
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172237) 2 года назад
сначала выяснить источник кашля..и не надо экспериментировать над ребёнком.
андрей волков Искусственный Интеллект (290100) 2 года назад
Купить на рынке барсучий жир и втирать его в грудную клетку спереди и сзади.
Анна Андреева Гуру (3712) 2 года назад
А какой кашель? Горло, бронхит, аллергический? Нужно к врачу. Если после простуды,то дополнительно можно барсучий жир принимать. Я покупаю к капсулах Барсукор, в любой аптеке продается. Кашель проходит быстро и для иммунитета полезно
Хочу Помочь Мудрец (17331) 2 года назад
Обязательно ко врачу, прослушать! Там же и выпишут препараты.
Настя Орлова Профи (782) 2 года назад
К врачу покажитесь, кашель это не болезнь а симптом. Из самого безобидного, ребенок может кашлять элементарно из за сухого воздуха дома. Надо выяснять природу кашля. Может недавно болели и кашель не долечили? Такое очень часто бывает. От сухого кашля даю Геделикс с плющом, нам быстро помогает. И это растительный препарат. Лучше, чем всякую химию пить с сахаром. Больше теплого питья давайте, проветривание и воздух увлажняйте.
Анастасия Кириллова Ученик (4) 1 год назад
Сейчас ходит некая инфекция с бронхитом.

Мне в отделение ОРВИ прописали: Азитромицин; беродуал, Пульмикорт (2 недели), Бромгексин как отхаркивающее, тем-ру сбиать Ибуклином.

Я сдавала также анализ в отделении Гемотеста на Коклюш, анализ показал отрицательный
Похожие вопросы