Что делать, когда бест брат?
Помогите, я вот не понимаю своего брата. Мне 11 лет, буду честна, моему брату 13. Он часто прыгает на меня, дерётся со мной, чаще всего очень сильно обижает, словами.. По типу : что б тебя камаз переехал, Отвали макака тупая и тд. Мне очень обидно, хоть я и понимаю,что он говорит это в шуточном виде... Иногда я рассказываю папе об этом, он говорит брату не делать так, но тот никак на это не реагирует и продолжает: то меня бесить, то мешать мне, начинать драться и тд. Сегодня мы завели разговор с братом на эту тему, он всё так же шутил, я решила у него спросить: "вот палю я тебя, если тебе не нравится, что я так делаю, то что ты мне предлагаешь делать? " Он просто промолчал, начал говорить, что то по типу "Отвали ".. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Я уже устала от того, что он себя так ведёт, по отношению ко мне.. И тем более он вечно меня доводит до слёз, не только такими путями..
"Отвалить от него, макака тупая" - он всё тебе сказал.
Попробуй не обращать внимание, не поддавайся на провокации. Ему наверное скучно жить, вот и пытается тебя бесить
прищеми его яица дверью, в следуйщий раз он подумает дважды.
Тяжело тебе, крепись. Можно дать сдачи