Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть девушке набрать вес?

Моя девушка слишком худая, но я очень люблю ее и готов принимать такой какая она есть, поэтому не собираюсь настаивать и заставлять. Но было бы просто прекрасно если бы она все таки набрала вес. Когда она кушает у меня дома, я стараюсь давать ей побольше еды и постоянно предлагаю добавку. Я уже говорил с ней на эту тему, но она реагирует остро. Подозреваю что у нее проблемы со здоровьем, но уверен она в силах это исправить, было бы желание. Она еще можно сказать подросток и, возможно, с возрастом она наберет вес, но я знаком с ее мамой и она очень худая как и моя девушка. Я не хочу вызвать у нее комплексы, но хочу чтобы она начала работать над собой. Подскажите как поступить

По дате
По рейтингу
Ученик

если она реагирует остро значит ей точно не нравится эта тема. возможно, у неё рпп,или же это генетика, может быть, её травили/ят за худобу.

Мыслитель

Не надо намекать, скажите это вежливо конкретным текстом! Если между вами доверительные крепкие отношения, то вряд ли она обидется! А вот от недосказанности и скрытности, как раз и бывают проблемы в парах! Либо пойди на маленькую хитрость - заставь её ревновать, выбери пухляшку из числа своих знакомых и пусть она вас увидит вместе....

Искусственный Интеллект

> я принимаю её такой, какая она есть.
> но как же её изменить?
Ага, ну-ну, фидер в чате.

Ученик
2мес

всего хорошего !!!!

Просветленный

Да не любите Вы ее и не принимаете такой, какая она есть. Себе хотя бы не врите.

Но ответ на Ваш вопрос: если хотите испортить отношения, то не важно, какими словами Вы это скажете.