Лишний вес у мужчин, вопрос к женщинам.
Девочки, встретила парня, очень понравился, он очень красивый и в моем вкусе, познакомились в сайте знакомств и по фото он просто отпад был, прихожу, а у него есть лишний вес, он конечно не жирдяй, но это прилично заметно. Он смущается этого и говорит, что набрал за зиму из за переедания и к лету всегда сбрасывает. Я вот не знаю как быть, как ему намекнуть, чтобы помочь с этим в будущем? Уж очень он мне подходит и по характеру и внешне, но живот отталкивает немного… были ли у вас мужчины в весе и как в к этому относитесь
Намекнуть? Т. Е тебе понравилось фото... А не сам человек. Если не устраивает, так уходи.

бывает)))
сразу скажу, что если Вы хотите продолжать общение с ним, даже не пытайтесь намекать ему на тему лишнего веса, дальнейшего поддержания и тп... не отталкивайте его этой темой. для человека с лишним весом - это больной вопрос. тем более, он сам знает, что худеть надо и делает все возможное.
я одно время встречалась с парнями, у которых были животики. но не большие. с ними было здорово общаться и вес вообще никак не мешал. расставалась совсем по иным причинам.
присмотритесь именно к человеку. это куда важнее. и не намекайте на вес ни словом, ни взглядом. пусть рядом с Вами он чувствует себя комфортно.
Если у него есть склонность к набору веса, то в будущем он однозначно растолстеет и точно не станет этот вес сбрасывать. Поэтому решите, что для Вас важнее - эти отношения или его внешний вид.
Поддерживаю. Быть толстым стыдно и непочетно. Ищи другого, не хочет худеть, пусть уходит. Я не могу терпеть на себе все что делает меня жирным и неповоротливым боровом, убого смотрится как в зеркале, так и в жизни
З.Ы. Бывший жирдяй