Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, а у вас понизилась бы самооценка?.

В школе я была молчаливая, стеснительная, со мной никто не хотел общаться да так и по сей день. Мальчики в лицо мне говорили что я некрасивая, страшная. В университете мальчики на меня не обращали внимание, когда с другими девочками свободно заводили отношения, ухаживали. Я старалась знакомится с парнями в интернете, сначала был один, он меня использовал, потом также сказал что я некрасивая и не в его вкусе. Был потом ещё я в него влюбилась и переспала а потом он начал общаться с моей коллегой и ухаживал за ней (за мной он не ухаживал, а позже признался что я ему вообще не нравлюсь и начал игнорировать меня). Потом меня знакомая познакомила с одним парнем и он на встрече мне с ухмылкой сказал "а ты, че какая страшная?" потом ещё были знакомства и так же никому я не нравилась. Я была худой в то время, за собой следила, хорошо одевала с, я не пьющая, не курящая. Работала на 3х работах, видела как парни на работе заводили отношения с коллегами девушками, а на меня даже и не смотрели, только подшучивали колкими шуточками. Потом я познакомилась с парнем и поняла что вот с ним так легко, он не говорил мне что я страшная, а наоборот говорил что я красивая, мне было с ним хорошо, я забеременела от него, родила, поправилась на 30 кг. И тут он начал поднимать на меня руку, оскорблять, по дому мне не помогает, с ребёнком тоже, начал намекать что мне нужно худеть, а смысл худеть, что худая что толстая все равно я страшная.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Не буду тебе отвечать. Ты какая то страшная.

Ученик
8мес

Нормальный живот? Поел щас попил поэтому такой рост 165 вес 48 возраст 13

Оракул

Фото в студию! Будем оценивать...

Искусственный Интеллект

Тресни его сковородкой. И брось его.

Мыслитель

Прими таблетки, тупая троллськая пародия на Майю