Девочки, а у вас понизилась бы самооценка?.
В школе я была молчаливая, стеснительная, со мной никто не хотел общаться да так и по сей день. Мальчики в лицо мне говорили что я некрасивая, страшная. В университете мальчики на меня не обращали внимание, когда с другими девочками свободно заводили отношения, ухаживали. Я старалась знакомится с парнями в интернете, сначала был один, он меня использовал, потом также сказал что я некрасивая и не в его вкусе. Был потом ещё я в него влюбилась и переспала а потом он начал общаться с моей коллегой и ухаживал за ней (за мной он не ухаживал, а позже признался что я ему вообще не нравлюсь и начал игнорировать меня). Потом меня знакомая познакомила с одним парнем и он на встрече мне с ухмылкой сказал "а ты, че какая страшная?" потом ещё были знакомства и так же никому я не нравилась. Я была худой в то время, за собой следила, хорошо одевала с, я не пьющая, не курящая. Работала на 3х работах, видела как парни на работе заводили отношения с коллегами девушками, а на меня даже и не смотрели, только подшучивали колкими шуточками. Потом я познакомилась с парнем и поняла что вот с ним так легко, он не говорил мне что я страшная, а наоборот говорил что я красивая, мне было с ним хорошо, я забеременела от него, родила, поправилась на 30 кг. И тут он начал поднимать на меня руку, оскорблять, по дому мне не помогает, с ребёнком тоже, начал намекать что мне нужно худеть, а смысл худеть, что худая что толстая все равно я страшная.
Не буду тебе отвечать. Ты какая то страшная.

Нормальный живот? Поел щас попил поэтому такой рост 165 вес 48 возраст 13
Фото в студию! Будем оценивать...
Тресни его сковородкой. И брось его.

Прими таблетки, тупая троллськая пародия на Майю