Посоветуйте как поступить с корпусом ПК.
Тут такое дело, хотел установить 3 кулера на ПК учитывая что доп питание это мне позволяет, но но вышел такой маленький казус... передняя часть корпуса отсоединяющаяся... тупо мешает охлаждении корпуса. Из-за этой пластмассовой детали которая не даёт тупо воздух забирать для охлаждения все идёт по одному месту! Да можно перевернуть ПК, но я рассчитывал что задний кулер будет работать на выдув... если его поставить наоборот, тогда у блока питания надо будет ставить(настраивать) наоборот кулер, а это мягко говоря тупо + горячий воздух от него будет идти вместе с холодным потоком от кулера заднего, а это не очень хорошо выходит. Есть ли у кого идеи что делать? Убрать панель переднюю, будет выглядеть стремно... я я даже блин подумал вырезать квадратное отверстие для проветривания :D(хотя я думаю это все таки будем менее стрёмно смотреться чем без панели). Может есть какой-то другой вариант этой панели? Просто вот на ней выбито название корпуса, а там толи римская 2, толи II зачем то написано(хз что за аббревиатура тогда). Может кто знает? А так если знайте напишите, ну или дайте вариант вашего решения. Заранее спасибо за ответы.
а выдув то нахрена?тем более сзади!только вдув!их задача охлаждать железо-а не гонять впустую воздух.спереди ставят когда несколько жестких-сильнее греются!и если не справляются ставят сверху на выдув-тепло идет вверх
Передний у тебя тянет воздух снизу, а не спереди, для этого в твоей пластмасске в нижней части уже есть прорезь.
Проще корпус купить дешманский от Гинзу например, он стоит то чуть дороже 1000 рублей. Но зато сможешь выбрать, чтобы были именно решётки или сетки спереди. Да, металл там будет жиденький, не такой, как на старых корпусах 20ти летней давности. Я брал пару раз их корпуса, нормальные
Я бы новый купил а этот на покой
А с обратной стороны поставить никак?