Я странный? Музыка
Я не слушаю никогда музыку и никакую абсолюнто, ну может там раз в месяц включу что-то вирусное. Пробовал слушать Хип-Хоп, рэп, классику, рок. Ничего не могу слушать, эмоций вообще 0, даже как-то мешает мне. Я думал таких как я - много и это норма, только не давно понял что таких людей почти нет, есть такие как я? Утешьте меня
Наверное чтобы понять музыку нужно посмотреть фильмы, если чуть глубже то и аниме, и мангу. Посмотреть на это с тех глаз что это не персонажи а ты сам так живёш.
мож Вам просто не нравится музыка, которая вокруг Вас, а свою музыку Вы слышите, вот Ваша речь интонирована, как-то ртимична или Вы все звуки слов и междометий произносите на одной ноте с равной частотой, например, когда ругаетесь, или чем-то восхищаетесь?
Я люблю музыку, но избирательно к этому отношусь. Мне трудно понять, как можно жить без неё, ведь она придаёт большую окраску нашей жизни. Поделитесь, какие Ваши интересы, развлечения, приоритеты? Постараюсь Вас понять.
Я не понимал музыки до института , только иногда некоторые треки бодрили мои эмоции,если эта музыка была из крутых фильмов,до 17 лет мне было пофиг на музыку - словно это дурь какая-то. В 18 я уже играл на пианино,но так и не было глубины восприятия.Только в 30 лет научился слушать музыку,почувствовал её .Так что разные люди.
Не встречала. Интересно, какие звуки вам нравятся?