Top.Mail.Ru
Ответы

Я странный? Музыка

Я не слушаю никогда музыку и никакую абсолюнто, ну может там раз в месяц включу что-то вирусное. Пробовал слушать Хип-Хоп, рэп, классику, рок. Ничего не могу слушать, эмоций вообще 0, даже как-то мешает мне. Я думал таких как я - много и это норма, только не давно понял что таких людей почти нет, есть такие как я? Утешьте меня

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Наверное чтобы понять музыку нужно посмотреть фильмы, если чуть глубже то и аниме, и мангу. Посмотреть на это с тех глаз что это не персонажи а ты сам так живёш.

Просветленный

мож Вам просто не нравится музыка, которая вокруг Вас, а свою музыку Вы слышите, вот Ваша речь интонирована, как-то ртимична или Вы все звуки слов и междометий произносите на одной ноте с равной частотой, например, когда ругаетесь, или чем-то восхищаетесь?

Просветленный

Я люблю музыку, но избирательно к этому отношусь. Мне трудно понять, как можно жить без неё, ведь она придаёт большую окраску нашей жизни. Поделитесь, какие Ваши интересы, развлечения, приоритеты? Постараюсь Вас понять.

Просветленный

Я не понимал музыки до института , только иногда некоторые треки бодрили мои эмоции,если эта музыка была из крутых фильмов,до 17 лет мне было пофиг на музыку - словно это дурь какая-то. В 18 я уже играл на пианино,но так и не было глубины восприятия.Только в 30 лет научился слушать музыку,почувствовал её .Так что разные люди.

Не встречала. Интересно, какие звуки вам нравятся?