Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как считаете, стоит ли студенту ВУЗа устраиваться на тяжёлую работу параллельно с учёбой - не из нужды, а из самолюбия?

Учусь пока на 2-м курсе, готов работать параллельно с учёбой - не потому, что нужны деньги (и слава Богу!), а потому, что не хочу быть тунеядцем, сидящим на родительской шее. Но для подработок по специальности (учусь на юриста) знаний пока маловато (ибо 2-й курс - не 3-й и не 4-й) - так что пока могу устроиться только на неквалифицированную работу. Так как физический труд и т.п. явно не выдержу, то предпочёл бы какую-нибудь лёгкую умственную работу на дому (так сказать, фрилансером). Но и она сложна тем, что там надо много общаться - а я, к сожалению, не особо коммуникабелен. Из-за этого сильно комплексую: неужели я настолько дефектный человек, что мне так и суждено сидеть в 21 год на родительской шее? Хоть в инвалидный дом устраивайся есть кашку, честное слово - и то достойнее было бы!

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Всего голосов: 20
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Насмешил. Ищи работу по специальности в любой юридической конторе. Пока на должности подай принеси.

Искусственный Интеллект

Это подростковая глупость какая-то, а не самолюбие.
Студент должен учиться. Это потом окупится.

Искусственный Интеллект

Тяжёлая физ.работа-там будет не до учёбы!

Мыслитель

Коммуникабельность очень важна для юриста, ее надо развивать. Иди работай в сферу обслуживания, тебе это очень поможет в развитии.

Искусственный Интеллект

Не стоит,когда закончишь учиться,обнаружишь большие пробелы в своих знаниях и специалист из тебя будет нулевой.Можно поискать работу на выходные дни ,не более.