Как работает подбор в доте
Давайте без рофлов, я серьезно. Начинаю играть в доте, пока прохожу обучение. Хотелось бы узнать как работает подбор команды, тобишь как только я наберусь духу зайти в онлайн мне подкинут таких же нубов или кого угодно кто меня опустит при первой возможности?
Зависит от того как ты играешь. Если нагибаешь всех, то кидать будут противников сильнее, если играешь плоховато то и игроков будут кидать в соответствии. Но в самом начале будут кидать плохих союзников, то есть вылезть на нормальных союзников будет тяжело
Это зависит от твоего скилла
"Секрет MMR Dota 2 раскрыт или откуда берутся дебилы в команде"
Люди часто не знают, как же устроен подбор команд в Доте 2, является ли он полностью случайным или же базируется на вашей статистике. Каждый, кто хоть раз играл рейтинговые матчи, об этом задумывался.
Мы наняли двух профессиональных игроков в Доту с MMR более 6 тысяч, чтобы провести этот эксперимент, который длился ровно 8 месяцев. Их имена, по понятным причинам, называться не будут. Они оба создали новые аккаунты в Steam, чтобы начать сначала. Результатами исследования мы поделились с товарищем, который возглавляет одну из секций модераторов по вопросам докладов и проблем в Steam, и он согласился с нашим мнением.
И Игрок 1 и Игрок 2 начали играть в одно и то же время и прекратили игру по истечении восьмимесячного периода, их часы, проведённые в игре, абсолютно одинаковы, как и их уровни.
Вся статья в переводе здесь:
maslov.co/blog/index/view/id/111
Оригинал на английском языке здесь:
docs.google.com/document/d/1vlOuwGpd5J1FDIAZfhAZIDwK9C8LEldEbU4ygEb-edM/pub
И статья с Dota 2 Вики - "Подбор матчей":
Подбор матчей это процесс, посредством которого осуществляется подбор групп игроков и команд-соперников для обычных игр. За исключением игры с ботами, уровень игроков определяется главным образом на основе рейтинга подбора игр (MMR).
dota2.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%B9
Все зависит от того как сыграешь первый матч. Если будешь токсиком, то и будут попадаться равные по тебе.
Пока калибровку не пройдешь,тебе киберспортики попадатся не должны