Как мне проявиться себя ? Инженер строитель
Я студент УГНТУ, архитектурно-строительный институт учусь на базе СПО (Среднее профессиональное образование) Есть желание участвовать в worldskills в компетенции BIM (информационное моделирование объектов) понимание слабое ,что такое бим, но желание есть ! Идти на становление инженером строителем а в частности затронуть сферы архитектуры и инженерных сетей , и немного конструировать к счастью интернет полон инфой для начинающих
Вопрос No1 Как построить план подготовки для участия в конкурсах ?
No2 Где найти сие мероприятие подстать моего уровня (В интернетах я натыкаюсь лишь об окончание крупных мероприятие ) ?
Сформулировать правильно свои вопрос я не смогу, а сказать что мне нужно больше денег и красивое портфолио (девушка) тоже не правильно. Прошу не ограничиваться словами, а писать словно вы даете советы себе 20 летнему
Мелкое понимание о сфере строительство есть (Опыт работы в ПТО 3,5 месяцев и 1,5 север )
на сколько помню, Инженер-строитель это высшее профессиональное образование а не среднее. Среднее профессиональное это квалификация Техник-строитель, проще говоря прораб.
а БИМ это знание таких программ как Компас 3Д или Автокад, а так же Гранд-Смета ну и прочие мелкие дизайнерские. но Компас или Автокад это основа