Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кастомное ядро на samsung s8 для kali nethunter

Владимер Петров Ученик (108), на голосовании 2 года назад
Есть исходники ядра, когда начинаю пересобирать для поддержки монитор мода на wifi карте, все проходит нормально, ядро компилируется и устанавливается без проблем, но после установки по прежнему не видит драйвера для wifi карты. Может кто уже пересобирал ядро samsung s8 и знает что нужно включить в конфиге перед компиляцией, чтобы телефон видел дрова на wifi карту.
Голосование за лучший ответ
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25749) 2 года назад
Прежде чем играть в мамкиного хацкера,нужно научиться пользоваться поиском ,и исправлять проблемы самому
Владимер ПетровУченик (108) 2 года назад
Действительно ими рождаются а не становятся, да и я не потратил года 3 на эту проблему, не обшарил весь интернет, не писал индусу, который смог настроить работу ривера на этом чипсете. Я просто сразу же как глупец пошел просить ответ у просветленного, который может ответить только: "Надо исправлять свои проблемы самому". И зря нас с детства учат, что если столкнулся с проблемой, то не отчаивайся "Потому что ты не первый, и ты не последний", ведь наверняка существует какой-то способ преодолеть преграду, который уже был найден кем-то. Спасибо за ответ, я прочитал его и сразу во всем разобрался.
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25749) Долго думаешь что отвечать
Владимер ПетровУченик (108) 2 года назад
У тебя мама это какая-то больная тема? Думаю стоит обратиться к психологу
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25749) Больная тема у вас хацкеров тупоголовых,если что не работает ,то нужно свою тупость донести до всех, а вот книжку открыть почитать у вас ума не хватает
Похожие вопросы