Почему не удается подружиться с парнями однокурсниками?
Учусь в университете, где большую часть составляют парни. У меня пропадает настроение и теряется надежда. Начнем с того, что я пытаюсь быть и вести себя как девушка: одеваю юбки в основном (не в стиле библиотекарши, а современное, но в меру скромное), в одежде всегда присутствует нежные цвета. Редко одеваю джинсы, если и одеваю, то тоже женственно. Пользуюсь духами, иногда крашусь. Я милая, но интроверт по характеру. Дело в том, что парни на меня смотрят, но мне нужно постоянно самой навязываться, это меня напрягает. Они ходят вместе скучковавшись, а девушек у нас в группе как таковых нет, потому что они ходят с другими парнями. В общем, я по белому завидую одной девушке, с которой всегда ходят парни, они даже все могут ее ждать если она ушла в туалет. И потом скинулись на подарок. И хотя она дружелюбная, всегда сама начинает разговор, улыбчивая, я бы сказала в ее глазах есть счастье как будто (пусть и напускное). Но она очень шумная и голос у нее громкий (у меня тихий и спокойный). Но она постоянно одевает джинсы, цвета которые тоже носят парни, но волосы распускает, тоже немного красится, когда с парнями общается то часто смеется. Короче, я тоже пытаюсь пойти против себя и быть слишком дружелюбной. Но интересно, что когда я была собой, немного закрытой, не милой, ко мне подходили больше парней. Не знаю что не так. Я даже решила больше походить на парней и тоже начала одевать толстовки и джинсы и волосы начала собирать. Почему когда я начинаю общаться с одним из парней из этой группы другой начинает отвечать и так далее. Иногда они специально переходят на язык, который я не знаю и это бесит. Если это имеет значение то девушка говорит на этом языке
Вы слишком много внимания уделяете внешности. А гораздо важнее ум, характер, умение ставить цели, миссия.