Top.Mail.Ru
Ответы

Тревожность. Сильное волнение перед любым событием

Мне 15 лет. Этим летом был на мероприятии,в зале которого было очень душно,и было много народу. Моему другу,с которым я там был,стало плохо и он упал в обморок. Мне пришлось находиться там одному. Очень сильно переживал. С того момента я начал испытывать сильное волнение перед каким то событием(не важно серьезное оно или нет),иногда появляются панические атаки,потому что неконтролируемо начал бояться упасть в обморок. Все это происходит например перед походом к врачу,или перед мероприятием,даже если я являюсь на нем зрителем. Появляются симптомы: головокружение,потливость, ком в горле,неприятное ощущение в области живота. Вообщем симптомы предобморочного состояния. Нашел способ с этим бороться. Беру с собой ватку с нашатырем. Но не хотелось бы всю жизнь прожить именно так. Обращался к психиатру, ничего однозначного не сказал

По дате
По рейтингу
Новичок

Тревожнео-фобическое расстройство - это к психотерапевту. До него достаточно курс ново-пассита пропить, дальше заниматься с врачом. .

Искусственный Интеллект

Илья, это повышенное чувство тревожности - не более. Ты - парень, взрослый уже парень. В жизни будут и более страшные вещи,нежели скопище народу или мероприятие. Ты станешь когда-то главой семьи и будешь нести ответственность уже за своих малышей. Это я к тому, что далее жизнь будет только сложнее. Пойми: все можно преодолеть со спокойным сердцем. Выдыхай, обратись к ангелу-хранителю мысленно - и вперед. Все будет хорошо.

Оракул

Это не больно, а узко