Почему мухи умирают сами по себе
Привет всем, я живу в даче. А как известно в даче всегда очень много насекомых,в отличие от города. Этим летом их было больше чем обычно, у моей матери психические проблемы и мухи ее жутко тригеррят, понимаете наши муки? И ладно,лето мы пережили. В сентябре я заметила у них брачный период,а затем они решили наконец-то валить к себе домой. Мы вздохнули с облегчением, надеясь, не видеть этих раздражителей до весны. Как бы не так. В конце октябра эти монстры снова вылезли,однако они снова исчезли терроризировав нас два дня. И мы подумали "Ну,все они точно не вернутся" Ага,щас,разбежались. Эти придурки опять пришли вчера и сегодня и по какой то причине они вялые и подыхают то тут,то там. С одной стороны,это круто что они сами умирают и мне не нужно их ловить. С другой, их трупы в самых разных местах что не очень круто. Апогеем моей злости стало когда я вчера из последних сил из-за болезни, приготовила суп,а этот гад решил сдохнуть в нем! Именно в моем супе! Единственное что меня удержало от издевательств над его трупом, это во первых совесть, во вторых знание того что он хоть и гад,но все же насекомое. Они целенаправленно не вредят, это инстинкт или случайность. Суп кстати оценили собаки,ну хоть кто то оценил... Кароче, мой вопрос в том какого эти обдолбанные исчезают и появляются и почему они вдруг подыхают?
( Я если что, тут около 4-5 лет живу и каждый год новые насекомые и новые нашествие. Каждый год новый сьюприз. Было нашествие бабочек,их было столько что они были похожи на туман. Белый такой. И ладно, бабочки как бабочки,с этим смиришься. Потом было нашествие кузнечиков,ну как в Библии или в Коране. И тут у меня была паника,потому что я не выношу насекомых. Любых. Разве что с бабочками и муравьями могу как то смирится. Затем было нашествие цикад, и это было самым противным. Слава Богу,нашему кота они пришлись по вкусу. Потом были другие насекомве,бронзового оттенка чем то похожие на цикад и конечно они все летали. И в завершение, мухи в этом году. Не знаю у всех в даче так,или только у нас. Жду аномальное количество лягушек.)
Ну, никто в живом мире не вечен!
Как здорово. У вас талант книжки писать. Мне бы такой.
У меня так же. Летом летают мухи, потом пропадают. Затем обнаруживаются их трупы.