Может ли от настроения меняться погода? Какая связь?
Здравствуйте. Прозвучит вопрос весьма интересно. А влияет ли наше настроение на погоду? Раньше не придавал этому значения, но последнее время чуть ли не каждый день замечаю, что в зависимости от моих эмоций в данный момент, погода резко меняется. Например я возвращался домой и в моменте пока слушал голосовые узнал о неприятнлй новости. Естественно я начал бурно коментировать, ускорил шаг, и начал злиться. В этот же момент ветер который был как сквозняк,просто резко дунул и дул. Дальше был похожий момент. Я опаздывал, был пасмурный день, когда я опоздал на автомобус, я разозлился и начал бежать уже так. Дабы успеть. И снова этот ветер поднялся как не всебя. Дальше был другой день. Сразу говорю я человек эмоциональный и не стесняюсь проявления эмоций. Я лежал дома, смотрел фильм и начал плакать(грустная сцена)Как думаете что стало? Правильно. Закапал и начался дождик. Так главное я потом успокоился и дождь закончился через мин 3-5. И таких случаев много. Раньше я только замечал свою интуицию. Допустим, подумаю о каком нибудь моменте из серии фильма или рекламу вспомню, на телевизоре сразу этот момент, эта реклама. Или хочу вспомнить музыку из тик тока захожу, и по рекомендациям первая или вторая именно она! Или когда я куда то иду и у меня резко пропадает желание, это просто знак что сейчас туда идти не надо. Так как были такие же случаи я шёл, и какое нибудь приключение да случалось. Вот просто интересно. Это так обстоятельства складываются постоянно. Или же какое-то влияние мы имеем?
Когда хорошее настроение - пофиг на погоду
Думаю совпадение.