Как считаете? SOS!Я встречаюсь с человеком ему 33,мне 20.
Ну точнее, мы просто с ним ходим куда нибудь - концерты, бильярд, кино, кафе и тд. Мне с ним хорошо Он все время за мной заезжает, отвозит обратно, и тд. Познакомились мы когда мне пришлось ловить машину, поймала его=) ПОпросил теелфон) (вообще я никогда еще не ловила машин, тут был крайний случай) Он сейчас не на что не намекает, ведет себя очень хорошо. Но, мне тут друг сказал, что я обожгусь с ним и у меня появились сомнения... ( Он говорит (друг) заканивай ты это с ним. А я не хочу, потому что мне нравтися этот человек. Но вдруг правда я обожгусь как нибудь Как бы вы повели себя в этой ситуации И что делать?
Друг наверное имеет на тебя виды, вот и советует что ему выгодно. Если тебе с человеком хорошо, почему ты должна отказываться от всего следуя советам кого-то третьего?
понимаешь... у меня такая же ситуация была.... они ведут себя достойно.. делают так, чтоб понравиться.. потом ты влюбишься и все... он тебя поимеет ...и конец... хотя у меня не так было... я потом сама ушла.. мне перестало быть с ним интересно...
деточка будь осторожна - взрослым дядькам твоя дружба сто лет в обед! поверь!
они так в доверие втираются своим вниманием- заехал подвез потом сэкс пэкс - а ты в слезах соплях - а он тю тю- или вообще женат!! !
будут вопросы - пиши отвечу лично-
Мне 24, ему 40. Я его обожаю, он меня любит. Отношения у нас так же как и у Вас, мы гуляем, ходим в ресторан, без интима. Мне с ним очень хорошо. Приятно почувствовать себя ребенком которого защитят, о котором заботятся взрослые. Пользуйтесь этим шансом, т. к. сверстники нам такого счастья дать не могут, с ними нужно все время нянчиться, как с маленькими.
Но с мужчинами расслабляться нельзя, держите себя в тонусе.
Счастья и любви!
У друга наверное свои интересы к тебе