Скажите , пожалуйста , что делать ?
Моя подруга -музыкально одарённый человек . Услышит любую мелодию , тут же сядет и подберёт . В музыкальной школе не училась . Занималась с частным педагогом . Сейчас не работает , у неё у дочери детский церебральный паралич и олигофрения . Всё время она посвящает уходу за дочерью . Постоянно в депрессии . Говорит , что им с мужем нельзя умирать , иначе девочку ждёт дом инвалидов. Но игра на пианино у неё отдушина . Я вот думаю , может как-нибудь деньги на игре на игре на пианино зарабатывать? Живёт она бедно. В доме культуры , куда она обращалась , ей сказали, что нужен документ об окончании музыкального учебного заведения . Его у неё нет . Но неужели нет никакого выхода ? Нельзя как-нибудь талант не зарывать в землю , ведь это грех . А заработать чуть -чуть денежек ?
найти ей психотерапевта
Вот как помочь и неизвестно. Честно.
Пусть поёт песни под музыку и снимает на видео
Вчера как раз смотрел ютуб канал как чувак на синтезаторе играет, судя по его микрофону это ему хорошие деньги приносит.
Играть на улице, а если проффесионально тут либо заканчивать школу музыкальную либо платить бабки за этот листок. В наше время цениться не талант а листок