Подскажите, украли или виноват оператор связи?
Говорила с парнем по телефону, минуты не прошло,(он в армии), вижу, его мама звонит, думаю, отвечу быстро и всё. Ответила, минуту говорили также, она говорила, что при звонке сообщались, что обслуживание приостановлено временно. Ну, бывает такое из-за связи, но у меня нормально почти всегда.
Ну значит, звоню ему снова - и всё. То бесконечные гудки, то тишина, то тоже обслуживание приостановлено. И так по кругу в течении часа.
Затем взяли трубку, но голос был не его. Парню по голосу, что взял трубку или за 25, или сильно прокуренный и посажен, от чего кажется взрослее, но возможно младше. Говорит, не знает никаких Дим (мой парень), и что я ошиблась номером (ну номер то записан у меня!). Он предложил, чтоб я ещё раз проверила номер и попыталась позвонить. Ну сказано сделано, и по новой череда гудков, тишины и прочего.
Ещё два раза дозванивалась до того парня, и оба раза он говорил, что я ошиблась.
В последний раз я пошла на ухитрение, тк мой парень свой номер наизусть знает и не записывал никуда, собственно, номер его никто не знает из армии тоже. Я спрашиваю: "последние цифры твоего номера 0382?". Ответ: нет, 8292.
У моего парня 0443 и вовсе. Сказала не правильно только для того, чтоб проверить, назовут настоящий или нет.
Парень говорит серьёзно, но чëрт их знает, думала уже действительно может с оператором связаться, раз звоню по одному, попадаю на другой, но..
Такой момент ещё есть - телефоны выдают им только вечером на 30-60 минут, по разному, могут меньше, могут больше, но! Телефон до сих пор (сейчас почти 4 часа утра) в сети, идут гудки, но после того, как они сдают телефон, то и отключают его до следующего вечера.
Если бы только это - решила, что украли, но тут ещё проблема.
Когда говорим по телефону - связь отвратительная, оба переспрашиваем одно слово по нескольку раз, ещё и постоянно голоса других солдат на заднем фоне, как те тоже по телефону говорят.
А когда трубку взял неизвестный, то слышала его чëтко, и я думала, что он один, тк не было никакого шума, но был момент: "парни, знаете Диму какого-нибудь?". Раздались шорохи и очень тихие голоса, шум на заднем плане вообще плохо слышала, будто наоборот стало, раньше то и его голос, и громкие голоса других парней в одну какофонию сливались, а тут так чётко и отделенно, никаких криков, шумов, тихие обсуждения. У меня спросили, там такой то, фамилию другую назвали, говорю нет, был нужен другой.
Парень все три раза не узнавал меня, когда я звонила, смею предположить, что это ещё и не совсем русский возможно.
Собственно, что это может быть? Номер действительно проверяла, даже с переписки копировала, где он кидал это всё - не отличаются, но мало ли уж что..
А, ещё его маме позвонила спустя какое-то время после этого, она сказала, что также на тот номер попадала, что тоже бред какой-то нëс про ошибку.
Непонятно в общем из-за этого всего,и из-за различия связи, и из-за убедительного голоса неизвестного, но одновременно будто говорит что-то не то, даже не описать, и всегда по этому номеру общались.. Такое ранее было пару раз, но с другими, и то, я звонила, попадала не туда, перезванивала и всё в норме, а щас уже несколько часов так.
Украли телефон, или действительно попала каким-то образом на другой номер, подскажите пожалуйста.
Я первый раз опубликовала, удалили тут же почему-то. Но там парень успел ответить, что из-за оператора может так быть.
Кто знает, куда можно обратиться, чтоб проверить и не терзать себя лишними вопросами?
Скорее всего украли телефон. Дико это...
В армии телефон могут отжать "деды". К сожалению там это норма. Увы никто с этим ничего не делает.
Можно попробовать обратиться в военкомат, для выяснения обстоятельств... Кроме того, можно попросить своего парня отправить сотовый номер его командира, замполита, на край - командира части, для выяснения причин.
Вот мы с сыном обычно созванивались по воскресеньям. Сын писал график свободного времени, номер его командира, далее мы спокойно созванивались, даже в Казахстане. Как-то раз он пропустил сеанс связи, я дозвонился до командира и выяснил причину (ком.взвода накосячил), после чего снова спокойно созванивались (по графику).
Тупее вопроса за сегодня еще не встречал
А тут экстрасенсы что ли сидят, тебе виднее что могло произойти